我要吃吃吃,不要胖胖胖

4 我的耳朵很挑剔 2年前 241次点击

嘿嘿,刚过午饭时间,又来讨论吃的了,难怪自己是那么哒胖嘟嘟。早上看到一友友发帖子讨论到了辣椒油,让小丫子我也想起了以前上学的时光,学校门口有个小餐馆,我们周末经常会去那里炒菜吃。由于周末同学们都会睡得晚一点,起来就直接去吃中饭了,还没等上菜肚子就饿的咕噜咕噜叫。然后就会先盛一碗饭拌着他店里的那个油拌辣椒面吃,香而不辣,现在依然挺怀念那个味道的,嘻哈。还有就是离学校有点远的一家煲仔饭。叫光光煲仔饭。底下那层又香又脆的锅巴。蘸着精心调制的酱汁去吃。简直太香了。我们每次去吃也很对得起这个店名,因为每次都能吃光光,哈哈。如今已离开学校六七年,再没有回去看过,不知道这几家店都还在吗?友友们,有哪些味道也会让你们留恋呢?

共 28 条评论
乔峰K40X 2年前

你们那边的川味火锅,凉拌拌麻辣猪头肉,味道不错

我的耳朵很挑剔 [楼主] 2年前

你在哪里吃过呀?

乔峰K40X 2年前

本地的川味馆

小峰峰,我是哪的?

哈哈,让你说的我也想去对面的小餐馆了,那里的牛肉拉面味道很不错

哈哈,那赶紧去吃一份。

已经吃饱回来了,还喝了二两白酒

喝点儿小酒,不错哦。

小剑客 2年前

看来这里很多吃货哎,我也是吃货的一个。

小玉米 2年前

我也是

加一。

小剑客 2年前

别吃太多哦,小心很胖哎。

嘿嘿,是啊,都是吃货。

DHW 2年前

看来楼主也是个吃货呀,哈哈。

哈哈,是呀,是吃货哦。

楼主是哪里人啊

嗯嗯,我浙江的。

我记得好像你说过的,不过我忘记了

如果我记得不错,他好像是浙江。

嗯嗯,对的,你记性不错哦。

我也爱吃辣的

辣的比较好吃呀,我现在吃的比较少。

嗯,🤝

小剑客 2年前

我是广东的。这里有广东的朋友吗?

吃太多了当然就胖,但是你吃完之后要锻炼。

虽然我也喜欢吃辣,但是像四川的那边的那么辣的我就受不了

我最怕的就是甜食,像蛋糕那样的没那么甜的还好,但是像汉堡那种我就怕了,不过我喜欢吃肉比较多,而且是瘦肉,肥肉可以说只挑瘦的那一块来吃,肥的就不要了,扣肉也是喜欢吃瘦的,而且是没带皮,就光一块肉的那种

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录