问管理员一个问题哈

8 索绰络季博达 1年前 306次点击

如果一个毛毯账号被封了,嗯,那当事人从哪可以看到?是不能登录了,还是可以登录,但不能发帖?

共 31 条评论

最直观的那就是不能发帖了呀,又不影响其他的。

对呀,至少被封的那个账号不能去社区上害人了隔一段时间字会解除

索绰络季博达 [楼主] 1年前

那如果你去发话题或者你要去评论它会在哪个地方显示?什么不准发话题,不准发评论这些东西?

就会提示该账号已被禁言,将在多少多少年多少多少。月多少,多少日多少多少小时?多少多少秒解封

嘿嘿,不知道宋信哲呀,王宇啊,他们发现自己的号被封了之后是种什么感觉,肯定心里不好受

那老刘是被禁言了还是怎么了?

他们恐怕被封了很长时间吧,至于那个什么雨的,那干脆应该就解不开了如果他们敢在网络上发一些奇怪言论,被举报了那等待他们的会是什么我不清楚,不过举报者会拿到一些奖

进小黑屋和老刘做伴

被封了的意思就是进小黑屋了吗?这两个词有区别吗?

不过按照意思来说是这个样子的,进小黑屋了也被禁言了,被封闭了,也是被禁言了他想去注销整个天坛社区账号,恐怕别人也不会去帮他注销

那太可怕了,

小黑屋也太可怕了

不过宋庆哲有很多账号那个我要去考公务员就是他,总之吧,真是想不到为什么那个王宇会说中国这不好那不好?每一个国家都有他不好的地方,但都有他好的地方,你光看着我们国家的不陆昊的地方不行,因为国家已经对人民很好了,那些至于其他不好的地方慢慢解决,有一些国家嘛,怎么说呢,他虽然有好处,但是没有达到人民的利益,不知道,如果天坛社区又出现一个叫王宇的,并且还不是同一个人会怎么样?

算了,他有就有呗,只要不做妖就行,如果他做妖官方极了,给他来个IP地址封印。听说这个被封住了,不管你用什么账号都登录不了他们的那个社区,不知道是不是真的

呵那个王宇是不是就被管理员做了这样的操作,使得他无法登录天毯账号,或者可能也创不了天坛账号?

嗯,管他的呢,我管那个什么雨干嘛?只要他不做妖就行

那万一人家换,那万一人家换一个手机,再换一个微信,再换一个QQ那也不是白搭吗?再换一个手机号,再用你换的那个手机号注册,然后那手机也换成其他的了

其实我觉得你可以尝试体验下,这样的结果是最直观的,哈哈

算了吧,感觉在天坛社区玩的挺好,还是甭去体验了,还是让人说一说比较好

被封了,就是进小黑屋了,好像就是这样的

李志飞 1年前

你想他分吗。

他想进小黑屋

禁言就看你弄的狠不狠了,如果你弄的事情太大了,影响范围有点广的话,那就有点凉了

像有些色情的东西,在网上还是不容易被封印的。根本封印不住在那些暗的角落里在快手上我刷到好多,我直接封印封印封印封印了好多,结果他又给我弹出来好多,索性我不管了

没办法,这国家法律再怎么严,我就可以钻漏洞,装了那种色情的黄色的东西,我就可以发了呗

什么玩意儿啊?不会是熊妹动画吧那动画片奇奇怪怪的,根本不适合小朋友看,太容易误导了

还月球是个女孩,我认为星球与星球之间不应该分男女

我的妈呀,这什么动画片儿啊,根本不适合给小朋友看吧有可能是我上面说的那个动画有可能不是

你们知道QQ被封号怎么解封吗?我不知道这社区能不能讨论,但是我来咨询咨询也是不能下一次就不说了。

你们遇过QQ被封号吗?你们知道怎么解封吗?

叶力森 1年前

最直观的就是不能发帖评论和点赞了,而其他的应该都可以

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录