关于魔法轻点的一问

2 人生若只如初见 2年前 272次点击

你们说这个可以设置双击,接听电话挂断电话,那对微信QQ是否有效,还有一个问题就是怎么设置双击,我这边找不到执行手势啊,请问直行手势在哪里找

共 14 条评论
今梦 2年前

什么双击?

人家是说可以用安卓12的多指手势来双指双击,打开魔法轻点。

微信和QQ可以接起来。

人生若只如初见 [楼主] 2年前

我也是安卓12的,怎么用这玩意

今梦 2年前

桌面打开天坦读屏,点击手势管理,找到多指手势里面的双指双击,双指长按双指单击等等,自己设置一个就行了。

比如说双指双击,打开后选择魔法轻点,然后你在任一界面下双指双击就可以了。

直接设置一个双击,点击吗,是不是

今梦 2年前

随便你,都可以,打开手势管理,里面的东西,你按照自己的喜好来就行了。

哦,我说奇了怪我这个手机是没有,因为我这个手机不是安卓12系统,我用另外一部手机查看了一下,的确是有这个双指点击的

今梦 2年前

目前仅支持安卓12级以上的系统哈。

我这边用的是单指上滑的手势,魔法轻点, ,利用这个功能,但是你们说的执行手势双击使用,我没有找到那个

打开天坦读屏,找到手势管理给魔法轻点添加一个手势就行了,以后就用手势来接听电话,接听微信QQ语音小视频,来电都可以。还可以控制媒体的播放暂停港。

那就在手势里边往下翻就能找到

怎么我的这台华为设备也找不到多只首试这个功能,荣耀的应该也找不到。

可惜只支持当前界面。

DHW 2年前

可以用魔法轻点接听和挂断电话。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录