珍爱生命,远离喵喵。

11 白天艺 1年前 393次点击

兄弟们好,我出来冒个泡,顺便来吐槽几个事情。说完了,我就把账号退掉了,看着碍眼。第一个咱们盲圈有一个叫林喵喵的同学。注是男性。

为什么要提这个人呢?就是话说去年的七八月份吧,他说他有癌症,想借点钱,我借给他了,后面又因为各种原因找我借钱,比如电脑损坏什么的事后我知道他拿去买一些电脑配件去了。然后呢他还说有心脏啊之类的问题。另外呢,他怎么说他家里的呢?他说他们家里人不给他吃饭,然后他去度过的,我只想说他慢慢…。一个开店的跟我说…度过的他一个成年人找我一个未成年借钱还真的哇,他面子好大哟!然后我当时借给他370了,我哪儿来这么多钱呢?那个时候我过生日,那是我的生日钱。最后呢我想说的是我并没有让他不还,我的意思是让他在年底的时候还给我,但是他居然说我让他不还,我都蒙圈了,我什么时候说过这句话?最后呢他就直接干脆耍赖不还了,然后呢还说我泄露他个人信息,我直接笑了,我啥时候泄露了?他还说他要报警,他去报呀,怎么现在还没报警呢?我好怕怕哟。好了,话就说到这里,相信大家呢,应该大概知道是什么情况了,我就不多说了,拜拜。总之一句话,真爱你的小钱钱就远离你喵喵,不然啥时候被他给卖了,都得帮他数钱。最后你品,你细品。

共 30 条评论

得癌症找你借钱。他跟你很熟吗?你得癌症跟我有毛线关系。

白天艺 [楼主] 1年前

所以我才说啊,喵的,被坑的是真的惨。我都无语了。 现在想想我当时为啥要借给他呀?我都笑了。

这样啊,哈哈哈

刚刚他还在隔壁论坛发帖,说转给我了,但是我这边没有提示,都没有给你们看看截图。

雨珑 1年前

没准哪天真的得癌症

那只能是他活该了。

那只能说死得好又少了个败类。

赞同

天呐,见过奇葩的,没见过更奇葩的

是吧是吧?

这个是论坛。
他说他转给我的。截图
我的零钱。
最新的消息列表。
好友申请
我的黑名单

我只能说你没有经历过社会,你不够成熟,这种人的话你也信

他在哪个论坛发了呢。向这些人你可以赶快投诉他。

争渡

你再这样下去,你的人生就完蛋了

所以算是买了个教训。

没办法,这个社会就是这样子,什么人都有,所以说你以后还是注意点吧,你再这样子下去,谁都救不了你,你知道到最后会怎么样?

是的吧?

朋友啊。有些人你还是不要去信他。他可能是骗子。他用各种手段来骗你。所以你还是要注意一点。

确实

苏杭 1年前

楼主,请问你用什么语言开发的倾城乐园,我也想自己开发一个应用。

我用的是Lua

苏杭 1年前

不得不说,女装大佬真多。

开背虾 1年前

请问一下各位你们提到的倾城乐园是干什么用的呢怎么又扯到女中大佬去了

没有,没有,主要就是那个啥乐园是一个综合软件,你可以下载体验一下。

好家伙

开背虾 1年前

请问一下能不能发下载链接上来一下

这个为什么点不了呢?

开背虾 1年前

谢了我就下一个来玩玩

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录