好消息,滴滴出行可以无障碍认证了

5 落天 1年前 725次点击

滴滴的无障碍服务认证现在已经开始全亮推送了,势力残障一集的小伙伴都可以去认证一下,这样就可以享受优先派单的权益了。

操作方法:升级滴滴最新版,打开滴滴,右下角我的,点击昵称或者是手机号,选择第三项无障碍认证。

注,目前大城市可以,一些小地方暂时还不行。

共 31 条评论
落天 [楼主] 1年前

据说宁波可以,@永恒的流星 你们天坦在宁波可以试试看。

回头可以看一下。

不过宁波这边打车有时候可能不会特别好打的。尤其是像这种提前告诉司机的身份后有些司机可能还真的会选择放弃,主要是去年宁波这边老盲闹过事儿导致一些司机对盲人的看法很不乐观

落天 [楼主] 1年前

不是我喷什么,一些老盲的行为真的很无语,映像都快要被一些人败光了。

可不是么,尤其是现在这种互联网时代,一旦有点啥事儿那传扬出去老快了

那,还不如保持现状呢 ,以免坐不上车,有的司机怕出事儿,不安全,有的怕麻烦,还得扶着你下车,还得帮你找到地方 ,

有啥好处吗,这个无障碍认证

白羽 1年前

大哥,你能不能把全文看完再问啊?

白羽 1年前

怪不得别人楼主不回你。

看完了啊,

他说的是可以享受优先菜单的服务,关键的有车啊

白羽 1年前

你住大山里面吗?没车。就算有车,你那还不一定支持这功能呢。一线城市才有。

你咋知道呢 ,遇上高峰的时候,住哪都没用的

白羽 1年前

我说大哥你在这杠啥?优先接单,优先接单。高峰也可以优先接单好吗?有没有车跟优先接单,没有什么太大关系好吗?有车就优先接单,没车你就等。

白羽 1年前

滴滴都没车了,那其他公司咋活?

白羽 1年前

别人楼主说的可清楚了,你还搁那问有啥好处?你有看帖子正文吗?看到的人都不会问。或者是你不懂优先接单的意思吗?

白羽 1年前

遇上高峰遇上高峰就等。至少优先派单比你普通的要快得多。说白了走的都不是个通道。

楼主已经说了,如果无障碍认证成功可以享受优先派单的服务。难道你还想让人家给你减免车费不成!

只要有车都好办了,说不定,有的司机还不愿拉呢,反而慢了

这倒不会,你只要下单斯基都会拉你的,而且服务态度都非常好。

优先派车确实有好处。我去认证一下。

落天 [楼主] 1年前

我这台州还没开通,回头认证了上来说说感觉如何。

先去认证一下,觉得不行再取消就是了。

当前城市未开通,敬请期待!

小情调 1年前

啥时候安卓版接驾界面能读距离。

滴滴的车已经算是比较多了,实在不行的话可以用高德打车,属于聚合打车平台里面比较好的

我去认证了一下,他提示我身份未通过,但是又是显示已认证,不知道到底通过没有

哦,我们这里是新一线城市,可以不?

落天 [楼主] 1年前

试试看呗

你咬的还挺很的小心掰你的牙哈,哈哈哈

我是不准备认证,不想贴标签,

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录