萌新来求助,各位大佬帮帮忙啊

6 飞彩镌流年 1年前 309次点击

昨天下载了一个凌云仙侣,玩了一晚感觉很好玩,然后就入坑了开始选的是一把大宝剑,结果不知道为啥那把大宝剑攻击最低,后来才知道那些心法技能什么的都没修炼,肯定攻击很低,攻击甚至还没我的头打的多

后来果断换了火云山啊不对是什么火什么洞就是那个流星火雨是眼红留那些技能刷的,感觉攻击上去了,后来看了一下那个新手教程总算懂了,把那些心法技能一股脑的全都堆满了

装备都打造好了,但是我去打那个10级的单人副本,我竟然才发现俺竟然打不过去上来不是打那个大保健吗?两三下就被那个大宝剑砍死了,我3000多气血呀,打他也就打个三四百,多了500多,竟然被他给砍死了滴,妈呀损失3000多经验,导致现在我不敢去打在这里给大家来取取经,有什么玩凌云比较厉害的大佬来,教教我咋整啊这玩意儿,然后快速提升实力的办法没有啊,驱魔任务和修炼任务都做完了就想去打这个副本,但是惊人的发现俺打不过去那个大保健现在我不敢去打,我怕再给我掉经验,那就剩人了,我靠

共 10 条评论
影子说 1年前

上面的那些东西都要镶嵌和重铸的

没错,都要重铸和镶嵌不然去打容易凉凉

10级的就别打了。20级得好多装备,领了装备重铸一下,锻造一下,先重铸到20级再锻造啊。然后剩下的你可以卖了。招4个伙伴就能打得赢。10级是绝对打不过的,那个怪物特别恨。我那个有个小号也是60多级,那一下也能打我1000多。

小宝剑 1年前

招募伙伴

苏杭 1年前

把那个装备的魂魄和宠物都给卖了,买伙伴围殴。

飞彩镌流年 [楼主] 1年前

是放生还是卖掉?去哪里卖呀

苏杭 1年前

放生获取零食。

没事,建议,换30级再去打,然后招募伙伴,招回血的那个伙伴,回血的那个伙伴多培养一下

其他的也得招,无偿地把封印成功率和看风云提一下

在18 19级之前就别考虑打10级副本了,过不去的

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录