谁有用华为智能手表的经验

4 爱笑的眼睛 1年前 257次点击

我想买一款智能手表谁能帮我参谋一下谢谢各位

共 27 条评论
小明 1年前

如果你是全盲的话,那国产的智能手表和智能手环想都别想了,因为我就没见过一个国产的智能手表或手环自带读屏功能的,而且现在的读屏估计也没有手表版,不过你资金充裕且有苹果设备的话,那我推荐你去入手苹果家的智能手表,苹果在每个产品上都考虑的很周到的,就连带一个小屏幕的智能音箱他都给你内置旁白

爱笑的眼睛 [楼主] 1年前

苹果手表必须要用苹果手机啊!

白羽 1年前

华为watch3是有屏幕朗读的喔。只不过支持的不是很好。

具体说说吧

白羽 1年前

他很多功能都支持的不是太好。基础功能勉勉强强能用,跟手速度也不怎么样。特别是续航方便很,开屏幕朗读有点拉。

好的谢谢

小明 1年前

不过如果你看得见的话,那我觉得还是跟着你这个手机品牌走比较好,如果你追求性能的话,那你可以看看这个品牌里比较好的,如果你想就平常看看时间,运动的时候记一下步数,那我推荐你选这个品牌最基本的

听说华为的手表有语音不知道咋样

我能看见一点点

落天 1年前

华为watch3支持屏幕阅读软件。注意gt系列不支持。

支持的好不好

落天 1年前

别跟我犟,gt系列的那个续航有十四天的不支持的。还有watch3线下买的,也是不支持屏幕阅读。只有线上买的才支持。

嗯嗯谢谢知道了

华为watch2支持吗?

白羽 1年前

不支持的我要三代。

我看他七百多

惊了 1年前

那只能买个一千多的二手

嗯嗯就是

阅读者 1年前

听我一句劝,智能手表买了以后就是糟心。尤其是国产的这几个,你们知道吗?续航长的就要牺牲性能,性能高的续航就高不了。反正最好的这个方案就是天天充电。

嗯嗯我在考虑下

谢谢你们

我用的是小米的,无障碍支持的也不是很好,勉勉强强也能用。

你用的。是小米哪款手表型号说一下吧

不好意思,我不怎么看消息,现在刚看到。我用的这个小米手表,他就叫小米手表,是小米发布的第1款智能手表,方形的表盘,可以用esim。目前为止,小米的智能手表里面只有这一款有e sim功能。

哪些功能不好啊

他这个内存不太大。用QQ的话,如果消息很多,比如说占了几百个兆的话,它就会反应很慢,而且很容易发热。

主要是学校里不让拿手机,只能用这个。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

这家伙很懒,什么都没有留下