老铁们体验过往骨头里打钢钉吗

4 一愣 1年前 181次点击

共 15 条评论

楼主咋开这个话题呀?

一愣 [楼主] 1年前

因为三个礼拜前我就体验过所以想问问你们有没有经历过。

天哪,无法想象,让人痛得惨叫,不过楼主怎么会体验这个呢?

一愣 [楼主] 1年前

你还记得三个礼拜前你看了一篇帖子吗。

树懒 1年前

只体验过骨折,但是目前还没体验过打钢钉

一愣 [楼主] 1年前

你是哪里骨折我是大腿上面骨折因此医生在我手术前。在我小腿最上方打了钢钉。

树懒 1年前

天啊,那我好多了,我只体验过锁骨骨折

我只有好多年前的时候,手腕被摔的骨裂了一次,你这个肯定比我那疼很多倍

一愣 [楼主] 1年前

那是肯定的尤其是当时醒了吗要的时候,好几个晚上疼的睡不着。

错了错了,刚开始骨折的时候你是感觉不到很疼痛的,打钢钉的时候要打麻药,所以你更感觉不到疼痛,如果是局麻,你还可以听到电钻在你骨头上打窟窿眼儿的声音,哈哈,麻药过去了才开始疼,虽然疼,但是比起骨折时候的疼痛来说差多了,幸好刚骨折感觉不到疼

一愣 [楼主] 1年前

你理解错了这个钢钉是指的是手术前的一个治疗手段。他俗称牵引,他是要拿锤子把钢钉打击你的骨头里。然后然后再用铁丝拴住打进去的钢钉,进行一个牵拉的方式把你骨折的地方拉直他虽然会在你的小腿上打麻药但是只能说麻药只能对你小腿的肉进行麻醉骨头是麻醉不了的。打完钢钉之后才能进行后续的治疗比如说手术啊什么之类的。如果那个时候不打麻药的话我都想让别人按着我可能会比打了麻药之后更痛。但是牵引的操作时间不会很长在这段时间你需要受一下苦,虽然那时候是打了麻药但是我还是痛得喊出来了因为骨头麻醉不到。

那就不知道了,前几年我一个亲戚骑摩托车把锁骨摔断了,他好了之后就是这样跟我说的

一愣 [楼主] 1年前

另外你说的这个是做手术吧。的确,我手术的时候是腰麻,所以人是清醒的我是听,的。医生拿着锤子再我的骨头上打螺钉

相信,我见过一个老人一看到针就晕倒的

一愣 [楼主] 1年前

现在一切都挺过来了就等康复。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录