关于手机文件

5 一愣 2个月前 157次点击

华为手机如何无需数据线轻松用电脑访问手机文件

共 18 条评论
小超 2个月前

建议改一下帖子标题,你这个标题有点不清晰。可能会被删除。建议改成关于手机文件或者是其他的都行。只是给你一个提醒,要不然的话,如果你的帖子被删了,可能你需要解答的问题还没有解决,你还挺无语的。

小超 2个月前

建议可以下载一个市面上这些大模型去搜一下,应该会有结果。

一愣 [楼主] 2个月前

啥大模型啊

小超 2个月前

类似什么讯飞星火文心益言一类的。

小超 2个月前

去问一问,看看有没有结果,如果说没有的话,你可以去抖音搜也行。一般发布这些技术小视频的,有都是。

目前不可能啊,除非你是手机往电脑上面传文件

有些牌子的手机无需充电器,也可以传数据。

他要的不是这个,他要的是电脑浏览手机上的文件这根本不行的啊,除非他能把手机给刷机了

ftp

可以使用华为分享,进入设置,更多连接,找到华为分享点击进入,最下面有一个共享至电脑,将开关打开,然后按照提示搜索本机,按照上面提供的密码即可

咳咳,声明一下,我也不知道有没有用啊,家里没电脑从来没尝试过

应该是有用的,可以通过网络邻居访问

你讲的这个方法,我国庆的时候在家里研究过,包括网络邻居,,最终没研究透,那时候我本能的是要传一个文件,没研究出来,终究还是用了蓝牙。蓝牙相对来说,传输速度叫偏慢

啊,我还以为你只是想访问文件的,可以用QQ传输啊

我这次是想访问文件哦

访问文件只能用网络邻居了

亮光 2个月前

楼主可以尝试在设置里面有一个华为分享。那里面说的是可以,还有文件管理器里面有一个网络邻居,那里应该也可以。前提是你必须要连接到同一个局域网,也就是你的WiFi

恩,明天在研究一下

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录