哈哈哈,本人也终于用上跨时代的搜索。AI了。

5 阿飞哥 1年前 247次点击

今天。我尝试了上百种方法之后。还是不能够正常的合。New Bing进行聊天。当我快要绝望的时候。我突然想起来,那居然用QQ邮箱注册的微软账号不能够用。New Bing那使用。微软邮箱注册的账号行不行呢?说干就干。我立刻关掉了浏览器。重新打开并退出了我的QQ邮箱的微软账号。然后登录我用微软邮箱注册的账号。登录完成之后照常的打开。New Bing的页面。点击尝试聊天。我还以为会跟我的大号一样。会有一个提示说错误。结果没想到直接就让我进去聊天页面了。好吧。果然微软是对用其他邮箱注册的账号有一点歧视的。咳咳,说回来。我能用。New Bing之后。我就真的把百度什么的给卸了。因为。New Bing他和百度根本不是同一个时代的东西。百度搜索东西。前几个是广告,你要往下翻才能找到你要的内容。儿。New Bing你直接在聊天框那里输入你需要搜索的内容。他过一会儿就帮你搜出来结果了。当然他的结果也会来自于百度等我们中国互联网平台。但是他贴心的帮我们把广告给过滤掉了,直接点击他提供的信息源就可以查看了。当然你也可以不用点进他提供的信息源。他自己就会帮你把百科里面的内容给提取出来。真是方便。他不仅能搜百度里面的东西抖音。以及各大互联网的视频平台。的视频他都帮你搜得出来。例如说我让他帮我搜索一个游戏的动画短片。他不仅搜出来了。而且还顺带把视频链接给我搜出来了。真是牛逼。那你们可能会问。那这玩意儿应该要怎么访问呢?啊,这个。可能他比。gpt还要难搞。哪怕你开个梯子访问他,他也会给你跳转回我们国内版的。必应。就特别的难受。我也是尝试了网上的上百种方法才成功访问成功。不过看到这效果。真的是跟评测大佬的效果的那样子。我就觉得这些努力都是值得。

共 6 条评论
阿飞哥 [楼主] 1年前

当然他除了可以搜索东西之外。他也可以跟。gpt一样可以让他帮你写论文,文章等。因为他本身就是利用了。gpt接口集成到它的搜索引擎上实现的效果。这样子他又能搜索又能聊天,简直就是真正的人工智能啊。

苏杭 1年前

这不是很简单吗,美区节点一挂,然后然后就可以使用星币印了。

阿飞哥 [楼主] 1年前

不是,他有时候会跳转回国内版。

苏杭 1年前

可能是梯子的问题,我挂在那里一直可以用。

开背虾 1年前

请问一下能不能把链接发上来

苏杭 1年前

新必应搜索的网址为www.bing.com

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录