我靠,如果早点有这个开源阅读,我也不用书荒了呀

4 圣元 1年前 313次点击

刚才闲的没事去翻了一下群里的文件,然后找到了一个叫阅读的东西,我就闲的没事下载来研究了一下,毕竟这里面书源呢,就是啥都没有,然后我在想,都没有书源,那肯定不好用啊,结果我错了,我大错特错了。书源的话我本来以为很难导入,刚开始也确实如此用本地导入的话,找不到QQ的目录文件,找了半天都没有找到,然后呢,我就打开QQ问了一下,听说可以通过QQ直接打开用阅读打开文件,直接导入,然后我试了一下,确实可以,然后我现在已经有1万多个书源了,早有这个我就不会说慌了我靠

共 26 条评论

什么意思啊?这个有了你就不会输光了啊,

圣元 [楼主] 1年前

1万多个书源呢,那肯定不会书荒啊,一个书源应该也不止一本小说吧,是吧?一个书源就代表一个站点,我现在应该是有1万多个站点

啊有这么多的站点啊

圣元 [楼主] 1年前

虽然起点那块可能会出点问题,就是一些小说听不了

要会员不

圣元 [楼主] 1年前

不仅功能强大而且免费,就是开源阅读,当然了,他们都这么叫的,其实软件名就叫阅读

其实以前用过的只是,读平支持的不好然后我就没用了,我是在商成里下载的

顾辰 1年前

人家早就有了,只是你才发现而已。

圣元 [楼主] 1年前

之前我知道有这玩意,但是呢,之前因为嫌导入溯源太麻烦,所以说就没搞,但是呢,现在我觉得我可能错了,因为导入书源,其实它是有两个路径,我今天也才知道,因为本地导入的话那个目录太难找了,真的,然后呢,我现在呢是通过QQ文件直接打开阅读,可以直接导入的,我是通过这种方式导入的,对了,网络导入,你那有没有网址推荐一下?

落天 1年前

不用这么多书原的,两三百个书原就够用了。

圣元 [楼主] 1年前

技多不压身嘛,再说了,1万多个书源也更容易找到我想要的书,不是吗?我去1万多个书源呢

书源多不代表他精,你的用着用着你就知道了,说小时候还慢。搜小说慢的很。

落天 1年前

实话实说很多重复和没用的,而且还影响性能,这是官方这么说的,两三百找不到的小说,理论上你添加在多也是找不到的。

圣元 [楼主] 1年前

那我去那要怎么整?

落天 1年前

关注微信公众号开元阅读或者开元阅读软件,在消息框里写sy

也可以在这网站里看看,别导入所有的元,

https://legado.aoaostar.com/

这软件有了好久了。

Hhh又一个入坑,阅读的小伙伴欢迎入坑

圣元 [楼主] 1年前

话说这么多书源,应该不会影响使用速度吧?

我比你的溯源更多,我有2万多条溯源,我说的是书源

圣元 [楼主] 1年前

我一共有多少书源我也不知道,反正很多也不知道在哪看,对了像他们说的那些问题,你那儿会出现吗?

落天 1年前

去找下经校过的书原,我有三百多点的书原,只是懒得经校

我昨天也才开始用阅读。以前我跟楼主一样,也觉得导入书源很麻烦,所以也就没用了,昨天我突然想要重新把它安装回来尝试一下导入书源,我下载完阅读,从QQ群里找到了一个书源,尝试导入,结果发现导入书源特别简单。最后就已经用上了。

圣元 [楼主] 1年前

我去,你竟然跟我的遭遇如此的相似

老葫芦 1年前

我说楼主啊。你弄那么多书源干嘛?真正好用的,其实不超过20个,啊,这样书源多了以后嘿嘿有很多园都搜不出某本小说的,所以碰到这种情况的时候,你就会发现一本小说半天搜不出来。如果你看的小说是比较大众化的,那还问题不大。我都一次次在金简书院。每月开头,我都追着某位大佬的书源更新了。我原来有上万的书源被我通通删了,重新加入,终于搜索小说,快了啊。

谨慈 1年前

说实在话,我一直都没搞懂这个软件怎么用?

朋友麻烦你能不能在你的开源阅读那里搜索一下能不能搜索到深空彼岸这本书啊,我想看但是不知道哪个书源能看

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录