超级笑话,这次不信你们不笑

4 我是大狗狗 11个月前 180次点击

妈妈问小明这次期末考试语文考了多少分,小名扭扭捏捏说,比班长多一点,妈妈喜出望外,这么厉害比班长还多呢,那么班长考了多少,96分,妈妈激动坏了就说,哇塞那么小明宝宝好棒啊肯定考100分了,小明低下头弱弱说道,不是,妈妈疑惑的问那考了几分,9.6哈哈哈哈哈

共 12 条评论
叶力森 11个月前

不错不错哦

万有引力 11个月前

简单,小明在说反话,其实是在班长的分数的基础上加了个小数点儿,九和六之间加个小数点,这样子的话,他或许就能挨过老妈的一顿打,要么就是他想和他老妈开玩笑

开心小助手 11个月前

笑话不错,我肚子笑痛了,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵,这个太搞笑了

我是大狗狗 [楼主] 11个月前

我当时看到的时候也是笑了半个小时哈哈哈哈

梦幻精灵 11个月前

妈妈问小明,今天看你们班级群里说今天考试了,考的怎么样?小明回答,考的比第一名多一分,妈妈惊讶的说,居然比第一名还多一分,晚上想吃啥?小明说道想吃羊肉,别说羊肉,今天晚上我们一起去吃烤全羊,后来妈妈才知道,原来他们班里有一个小孩儿叫迪一鸣,哈哈哈,那个小孩考了9分

我是大狗狗 [楼主] 11个月前

哈哈哈哈哈哈

落子无悔 11个月前

笑点高的路过

落子无悔 11个月前

只是浅浅的微笑而已

落子无悔 11个月前

所以真的有那么好笑吗?

索爱功放机 11个月前

你们说谁考试真的搞成这样了有没有人如果有真牛逼了哈哈哈

浅月离殇 11个月前

笑点比较高的飘过感觉还好不过这孩子真皮。

炫动时光 11个月前

这笑话不错呀,哈哈哈哈

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录