问道,有人要去不?并且这开服活动贼丰富啊

4 索绰络季博达 1年前 289次点击

共 39 条评论
白日梦 1年前

去了没啥意思啊,烧钱

白日梦 1年前

玩来玩去都是同样的套路啊,风云再起,开服我都没去

索绰络季博达 [楼主] 1年前

开服活动送你会员,你去不去?而且还送你黄金呢,好像,说不定通过签到某些活动可以获得黄金呢,这样或许可以买一些东西

不去不去,就那两三天黄金能干啥宠物宠物买不了,坐骑坐骑买不了。

那也没办法,只能买个差的宠物

买个超差的宠物,骑着新手的小鹿被各种大神完虐,还有什么意思?

他好像免费送个坐骑吧,我记得上面好像有写

是的开服一周还是两周的成长礼包里面有,但他嗯就等于狼和熊的那个速度就是不知道被动技能是不是和那些高等级坐骑的加的数值一样不一样。如果一样这样还好,就是移动速度比较慢一些,若不一样那还是被暴虐的份。

那就不知道了,那得等到开服进游戏去看看了

对呀。

可以弄黄金啊,打那个什么就是下午2点没整点出来的那个boss打那个会掉什么结晶可以兑换,但是每天只能打两次,每次掉一个结晶可以兑换,共40黄金你自己算吧,嘿嘿。装备也要黄金,坐骑也要黄金,法宝也要黄金,宠物也要黄金,你说银两也可以,但是你也没法获得那么多啊。

银两可以用吧?管他的,先玩一玩再说

好像还得重新注册话说他开了几个服啊跨服能干嘛?他也没说,不过那个帮派任务我倒是挺感兴趣,有可能上去玩一个月月卡消失掉了我就撤。

管他的,玩了才知道

只能这样喽。

不过可能到40级任务的时候会有点难弄

是的40级那个到的确挺坑,但是你不完成那就没法升级,没法升级就不能跑主线50级开放的功能就体验不了。

白日梦 1年前

不去了,不去了,他们那个键盘是横屏的,我不会注册

他的键盘改好了。

而且在用了会员之后啊,每天给你1万多银两也够你用了,至于那个黄金嘛,应该还是可以想办法得的

给你6800只有一个月。6800×30=20万,4000就这么点能干嘛呢?如果你每10级都要换套带特效的装备的话,这根本不够用,换天窗也勉强,加上宠物法宝坐骑你不培养吗?而且还只有一个月。

好像是1万多个名字吧。

删档测试的时候,他们的键盘已经改回了竖屏

一天1万多银子,一个月应该能拿四五十万。

我还是会去的,因为他的月卡实在是太好了,任务都可以自动完成,都不用做任务。这么好的月卡,我肯定去呀。

当然等一个月过去了,我就不知道还会不会玩。

话说你们准备选哪个门派呀?

感觉盛欺负挺厉害。

我记错了吗?我记得是至尊月卡6800,你去看一下。

我记得那是豪华的呀。

应该是至尊吧,因为它有什么自动完成任务还能跨服?

他们说什么刀比较好剑比较好,我不知道选哪个云梦泽我是万万不会选的了。

我上次就是选云梦则。。

感觉尹梦泽坑死了,回的不多,打的不多。

这个门派也挺好的,就是不太适合我玩,我不喜欢玩回血。

我看看我是玩健。还是玩刀,还是玩那个书。

这三个都不错。

开背虾 1年前

请问一下你们说的开服是什么时候呢

白日梦 1年前

29号

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录