毒瓶里的连续朗读,你们用的多吗?

6 开心小助手 1年前 296次点击

我觉得连续朗读非常好玩,尤其是微信文字消息多了,你划到最后用连续朗读,你打开以后就可以不管他了,他就自己在那里读,你就在那里听着就可以了

共 22 条评论
叶力森 1年前

我一般都不怎么玩

开心小助手 [楼主] 1年前

是的,我用的,比较多,在微信上用的比较多,因为大家都发的文字消息,有时候手动操作看不过来,就用连续朗读

叶力森 1年前

哦。

我用的还是挺多的,因为看新闻的时候用挺方便。

看公众号文章的时候用。平时不用。

同样

+1

连续朗读在抖音里可以用吗?有时候抖音群消息多了浏览滑动操作好像只能浏览到三条消息其他的只能往上推一下才能继续浏览,也只能浏览到两三条,然后再继续往上推一下才能浏览,去年的时候就没有这个问题,就今年最近一两个月出现这个问题,我想用这个连续朗读,操作抖音群消息

应该可以用的

嗯,那就是

我是经常用到连续朗读和从下一项开始朗读的功能,特别在浏览器上和QQ的上面经常用到是

阿里 1年前

连续朗读跟从下一项开始朗读有什么区别我一直用的都是从下一项开始朗读

云月 1年前

这个功能我每天都用得上,在微信读书上这个是相当好用的

那个怎么用啊?我正在为这个天毯读平读电子书,而感到苦恼呢?老是只读一半

云月 1年前

在微信读书进去你想阅读的书,找到连续朗读然后上滑就可以了

用滑动菜单,将连续朗读添加到滑动菜单里,在先向下再朝上滑动,滑动到连续朗读,往下滑一下,他就自己朗读了

哦哦,谢谢

没错,这个连续朗读确实很好用,我有的时候在今日头条看文章,都用这个连续朗读

是的,连续朗读这个确实挺棒的,这个连续朗读,所有读屏都有

连续朗读在哪里设置啊?而且连续朗读,是不是就是那个从顶部开始朗读和从下一项开始朗读的意思?如果不是的话联系连续朗读在哪设置啊,谁知道麻烦说一下谢谢。

连续朗读很重要

他是会帮你滚动那个屏幕上的焦点的,从第1个焦点滚动到最后一个焦点。直到那个焦点图完了,他就会继续朗读下一个焦点的内容

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录