听说明天好像开学的 特别多,大家都来聊聊啥感受吧。

3 青山常在 2年前 180次点击

不管是明天开学的也好,还是开学过的也好,还是没有开学的也好,都欢迎大家来说说对于开学的感受,或者开学时的准备,还有一些相关的事情。

你喜欢不喜欢开学呀?他对你又是因为什么?

在学校有没有什么乐趣,学校有哪些有意思的事情。

开学前作业写完了吗?开学后又是怎样应对呢?

寒假这一个假期过得怎么样?开学前的相关准备又都是哪些?

欢迎发表,畅所欲言。

共 33 条评论

我好怀念上学的日子

青山常在 [楼主] 2年前

来说说你当时上学是

上学是啥滋味来着,我不知道了,忘了。

或许是年代久远,或者是没发生什么,比较平淡。

确实很久很久很久了,久到我都我都记不清了。

你工作有多少年了

开学,就意味着受罪的日子又要开始了

那反正其实也差不多,也不一样吧

是啊。明天就要开学了。下午都在弄。健康码。行程码。

那反正这段时间是比较麻烦的

而且健康码行程码还不是几分钟就能弄完的

小剑客 2年前

曾经上学的时候总是不想写作业,总是啥都不想干也不怎么想开学想开学只是因为想见到一些自己喜欢的女生但是现在没有书读了,真的后悔当初没好好读书。

那有啥法子呢?只能说

今梦 2年前

压抑了一个月,终于又可以去放飞自我去钓鱼了。

DHW 2年前

学生朋友们,加油呀。

可惜啊,这个学期我不需要去学校。因为要实习。难过啊。

你是在读大专吗

当时的想法不同,but

一开学就感觉很惨的日子又到来了啊,就没别的感觉了,我反正是这个感觉。

是不是感觉作业的压力呀

可以说期待不?

可以

我还差一点作业没写完,但是开学对于我来说还是很有意思的。

开学有好也有坏,不过我感觉坏更多,哈哈。好处就是不用天天待在家里,可以跟那些同学在一起玩,聊聊天之类的。坏处那当然就是。作业很多要背的很麻烦,特别是那个英语全都是背,背不下来还要被骂一顿,真的是,唉。然后还有一个惨的就是我不想学钢琴,可是我家长需要逼着我学。他说你开始答应了就不能反悔,唉。可是那个教钢琴的老师那真的是很会骂人,甚至喊我打人,我也是一个性格不太好的人,他骂两下了还打人,那真的是气死我了。

好吧

我们今天不开学明天也不开,我们3月6号才开学呢,正式开学是3月7号,3月6号报到。

为什么啊

学校这么安排的呀。

说起这个上学的日子嘛,也有悲也有喜吧,可以这样说吧。为什么呢?为了我上学的那会的话,啊嗯是比较调皮的,可以说快乐的日子比较多吧。特别是读中专的时候,那个日子那是最快乐的。不知道你们上有没有上过中专啊,如果有的话你们应该都感觉怎么样啊?

目前没上

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录