请问大家歌曲重命名之后在音乐里面就不显示了

5 波浪 1年前 439次点击

如题在文件管理器里面同一个文件夹里面的音乐修改名字之后再出来在音乐里面去播放的时候就找不到那首歌曲了有没有朋友知道这个问题怎么解决如果有的话麻烦解答一下先感谢了谢谢

共 10 条评论
叶力森 1年前

你是不是把歌曲格式给改错了呢?如果把格式也给改错了,那这首歌曲也播放不了,然后音乐文件里面也找不到,因为音乐文件夹支持的就是那些MP3或者其他格式的音乐格式文件

波浪 [楼主] 1年前

在文件管理器里面改了之后还是能够播放只是在外面那个音乐客户端里面找不到了在文件管理器里面选择用音乐打开也能播放

叶力森 1年前

那说明外面的这个音乐客户端,可能不支持你所改的那个格式

可以改名字就是不要把最后那个格式改掉就行,

波浪 [楼主] 1年前

我一点都不懂不知道什么叫格式他从命名的时候我把编辑框的所有文字都清除了然后选了一个自己喜欢的名字给弄上去的后来我把我自己改的那个名字给全部删除了又把他原来的名字复制粘贴上去可是在那个医院里面还是不显示还是找不到

蜜蜂 1年前

可能是把MP3的后缀都改了。

波浪 [楼主] 1年前

你可能说的对我就是不懂所以搞错了但是奇怪的是后来我把他原来那个名字给他弄上去还是不行还是在音乐里面找不到

改歌名的时候不要改后面那个MP,3MP3前面是有一个英文句点的英文句点前面的随便改,但是英文句点后面的包括这个英文句点都不能改哦

波浪 [楼主] 1年前

你说的对可能就是这样的那现在怎么样修改让它挥护正常呢在音乐里面能够显示能够找到

波浪 [楼主] 1年前

另外我有一首歌里面有说话的声音,我用一个软件把前面那个说话的声音给剪辑掉了然后再把那个文件移动到自己的,音乐文件夹里面去就是这样的情况,在音乐里面也显示不出来也找不到,但是在文件管理器里面是能够看到的这个名字我没有修改,请朋友帮分析一下这种情况,是什么原因造成的呢我剪辑的就是这首歌梁红 - 伤疤还没好就忘了疼 (Single Version).mp3 0.03% 4.32MB 2023-04-23 18:58:32 来自 歌词适配

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录