咨询一个小米手机系统升级的问题

5 波浪 1年前 217次点击

咨询一个问题小米10s系统升级新版本有没有风险,耗电量会不会增加有知道的朋友麻烦给个建议也就是说,可不可以升级下面就是新版本的版本号系统更新 13.0.6.0.SGACNXM 稳定版 836 MB

共 21 条评论

这个的话你可以去小米社区看看人家升级之后的反应。不过整体来说像这一类的更新的话,也不可能说就会改变这些。

波浪 [楼主] 1年前

我没有上他们那个论坛也不知道怎么样进入

宸宸 1年前

那个APP的名字叫做小米社区。如果你不卸载的话,一般手机买来以后他都会有的。打开APP以后找到圈子,然后。找到你相对应的机型。就可以看到其他人发的帖子了

波浪 [楼主] 1年前

哦,那个可能被我卸载啦,现在没有了,我记得以前为了省电,尽量把它预装的软件可以卸载的都卸载了

宸宸 1年前

只要系统没有什么大毛病,最好不要升级。升级只会越用越卡越用越耗电

波浪 [楼主] 1年前

好的,谢谢现在这个手机停产了,以后我就是怕他们在系统更新方面做手脚就是让手机的耗电量增加,越来越卡顿,让你尽快买新手机我就怕这个所以上来问一问

晴天 1年前

我觉得升级问题不大

波浪 [楼主] 1年前

感谢回复,我们还是继续看看其他朋友的使用体会

乔峰K40X 1年前

如果好用的话就不建议更新,小米那个系统小毛病多的很

波浪 [楼主] 1年前

谢谢回复,现在我在听别人建议因为现在这个系统还是不是很好?还是有一些问题的

远洋 1年前

系统升级应该大胆的进行升级 就是,这个没有什么疑问的

波浪 [楼主] 1年前

谢谢回复,请问朋友,你是不是用的这一款手机如果是的话,你生了吗

远洋 1年前

我用的是红米note10Pro,我早已经升级到 安卓12,米UI13 点07,比安卓11的时候好用多了

波浪 [楼主] 1年前

我也是升级了,安卓12一切比11好用暂时现在又有新版本加上厂家已经不生产这个型号的手机了我就怕他搞问题就像前面有位朋友说的那样耗电卡顿

空灵 2个月前

找的就是你 我现在是12.5的版本 想升级 这个真的好用吗

小剑客 1年前

我个人不建议你升级系统,因为升级系统的话耗电量比较大,而且的话也比较容易卡顿。

波浪 [楼主] 1年前

就是担心你说的那个问题

小剑客 1年前

这样吧,你问一下,和你一样也是用这款手机的一些朋友啊,看看他们的反馈建议如何,你再去做判断吧。

波浪 [楼主] 1年前

在这个地方发帖就是这个意思呀在现实当中,我没有遇到和我用同一款机器的人

我已经把手机更新到了MIUI13.0.2升级之后一些应用的账号就退出登录了,所以还需要谨慎升级啊。这还得怪我,在升级之前他已经提醒我了,要备份数据。

波浪 [楼主] 1年前

这个问题还不算问题我的画像还可以解决不知道你的手机是什么型号,是不是我说的这一款

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录