关于爱盲论坛

5 索爱功放机 11个月前 292次点击

各位你们只要去过爱盲论坛你们应该都看到这个帖子吧对于那些黄色视频黄色小说群,你们怎么看?,你们都看过这个帖子吧管理员为什么不出来把这个帖子删掉了我昨晚半夜去看了一下有事业多既然有人把音频也发上来了昨晚看到这个网站我还以为是什么东西复制到浏览器他竟然直接下载

共 18 条评论
王磊 11个月前

那个论坛我一直发不出去帖子

九霄云外 11个月前

有建议就应该去那边提。话又说回来。人家那边的管理部不抄抄你抄抄啥,伪君子。。

黑暗祭司 11个月前

我都不上那个上面桥的英文在上面,不干净而且乌烟瘴气的。反正那上面的铁,有的时候上面有些人发的帖会让你感觉到很无语,所以那上面的环境太差

索爱功放机 [楼主] 11个月前

可以下载呀还不如这里好那里太脏了

影子说 11个月前

嗯,哈哈,对啊,那上面确实有点乱

我注册了一个号,一直在那里骂人,不过现在我又没有电脑,我要是有电脑,把他们的服务器给整掉去

心有灵犀 11个月前

我就想问了隔壁论坛的事情,他们的管理方式也好,论坛环境也好,跟这边有什么关系吗?

叶力森 11个月前

有一次我恢复了出厂设置,结果丢了我的爱盲论坛账号,现在怎么找也找不回来,后面好像登录的时候注册了一个新的账号,然后以前的老账号找不到了,也忘了这个账号是用什么来注册的,怎么办?

叶力森 11个月前

这个老账号的名字叫猪八戒,也之前发过一些帖子,是不是找管理员才能找回这个账号呢?

爱意收到爱盲论坛我就头疼昨晚我注册账号的时候那个名字明明叫先科麦克风我现在忘记密码了点击密码找回我输完信息的时候它显示资料错误密码都无法找回了想重新注册他就说该手机号被用过所以我现在我也懒得搞了

问一下各位你们说他们那边人多还是我们这边人多

万有引力 11个月前

总之啊,这些问题就应该抛给爱盲管理员,天坛管理员他们只管他们的*和社区,爱忙啊,是爱忙的事儿,要闹啊,就去艾玛闹吧,反正爱盲啊,可以狠命的伤人,竟然管理员不管我为啥就不能发黄色小说黄色群在里面去?有的人就会有这样的想法,所以这一系列问题全要抛给暗盲管理员

那管理员不懂咋回事好像懒得鸟了

我今天下午去看一下那个帖子还在这管理员空有名声就是不干活的

不要去那边,那边乌烟瘴气的。

唉是啊那里乌烟瘴气的还不如这里好

我觉得管理员这个宝座该换人了各位你们说呢

请问一下为何会这样

添加一条新评论