就是问一下各位,你们平时都会逛什么论坛社区呢,比如像我们天毯社区

10 江边杨子 1年前 266次点击

各位你们来说说,我呢,平时都会逛天毯社区

共 23 条评论

天坦。真度。爱忙。微博。知乎。

江边杨子 [楼主] 1年前

哦,我只会逛天坛

高雅 1年前

一样

五大社区在手。吃瓜绝对长久。

我也是,我平常也逛*社区。

嗯,我只逛天坛,以前虽然也逛过其他论坛,也逛过明眼人用的,比如说百度贴吧,但是呵呵,但是我觉得还是我们天毯社区最好吧,毕竟这个是对盲人比较友好的社区

我只逛天坦社区。

白日梦 1年前

我也是只逛天坛社区,还有朋友圈

嗯呢。

嗯,一样

哦,我之前以前也逛过解说论坛和点名圈,但是我现在指望天毯社区

天坦,有账号。可以喷那些无理取闹的人。爱忙。账号注册结果出问题。只能静静的看着。啥也干不了。

爱忙,我从不去逛,因为我不会注册天坛的话,就那个唐武林按在我帖子里发一些奇怪的东西,昨天发个东西没招他,没惹他有些人就是想把你逼成你自己最讨厌和最憎恶的样子只要别招了他们的道就没事

我也除了天坦哪儿也不去,每天不进来刷新几次感觉跟少了点什么一样

主要逛的哟天坦社区,争渡,爱盲,点明,偶尔也去帮忙社区等去溜达溜达。

我的情况跟各位的情况都差不了多少,不过我一般会去看宝义论坛那边儿

我注册了,结果出问题了。不知道怎么的。我输入密码原来是正确的。结果他说密码错误。然后我想找回密码也找不回来。

可以重新找回密码呀只要输对了验证码就行了,但是不能输纯数字,不然会出恐怖的事

争渡。爱忙?点名。

哪咤 1年前

天坦小米社区

天坦,争渡,爱盲,知乎。

用另一个手机号去喷那些无理取闹的,确实是个不错的法子或者可以借鉴杀人,坐山观虎斗

天坦社区,争渡论坛,帮忙社区,爱盲论坛,解说论坛,点明论坛。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录