闲着无聊,我也来灌水

6 司徒凌天 1年前 186次点击

你们平时操作手机或者打字会开震动吗?开启震动是不是比正常要费电不少,还有普通震动是不是没有线性马达的效果好?我看自从有线性马达之后好多人都喜欢那个,但是我几乎不开震动,对这个也不懂

共 21 条评论

我从来不开震动。

司徒凌天 [楼主] 1年前

我也不开,因为开多了感觉好像就有点烦了,特别是线性马达,我感觉还不如普通的那种用起来舒服,可能那种柔和点

这个我总感觉这好像跟我用苹果是一样的道理,因为我用苹果的那个输入法。他有时候也有一点点稍微的震动

我一般都不开震动

影子说 1年前

我还是会开的

对对对,有时候我会用,但是我一旦换手机,我就不会用。为什么呢?因为我那个破手机有点老,又加上他那个电池不怎么耐用,所以说我就不会用那个震动。

不怎么喜欢开震动因为太震动了感觉不太好

俺一般都把震动给关掉,因为在打字的时候,震动简直是在捣乱。嘘嘘

哪咤 1年前

我感觉开了震动反应,速度反而变慢了

我感觉我这个小米开震动啥都听不到,不像之前的手机开个震动不但能感觉到,还能听到

不对吧,你开的震动强度不够吧。

小米10s的震动就是听不到的,只有拿在手里才有感觉

奇了。

他手机可以支持线性马达,那种震动应该是没声音的,具体我也不知道,现在的手机应该都支持的

嗯呢。

你那手机支持线性马达,那震动应该是没声音的

我的震动一直都开着的,不开震动和音效对我来说都不行。

我只是开音效

哦哦。

现在的震动应该也不会太耗电吧

线性的马达一般只能感受到,听得到的是转子马达,你们觉得哪个费电一点

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录