给大家来分享一个音乐,不过很多人听了或许会说我有病

6 索绰络季博达 1年前 279次点击

有人就问了,为什么有病呢?答案尽在这首音乐里面

跟大家说一下哈,嗯,在这次音乐会里面就有我,我们举行完了第1场音乐会开幕仪式,在5月31号要举行第2场,然后这首歌呢,我们在音乐会上也会唱

那么我要分享的就是恶搞版, Hi, 这恶搞版啊,不是我做出来的,是我们一个同学做出来的

那一次暑假,我被安排去和几个同学留在学校搞那个唱歌集训集训,我们便花了几天时间把这首歌学完了

爱,真是有心栽花花不开,无心插柳柳成荫哪,我那个同学呢,有一天呢,他就放我们厅了,并且说这是他做的一个失败品,嗯,而且他认为我们也一定会觉得很难听,很难听,结果出乎他的意料,我和m16啊,贼爱听,嘿嘿,那机械音是贼有魔性了,把我们俩笑的肚子都疼了

今天啊,在学校啊,又翻出了这首歌,我们就再次哄堂大笑,嗨那个同学干脆直接跑了,没办法,在他眼里啊,这就是个废品,唉,就是垃圾呀,可惜我们的笑的前仰后合,行了,把歌放这儿了

共 11 条评论

去的,没有一点感情,听的恼死了。

索绰络季博达 [楼主] 1年前

我知道社区上就会有人这么说,不过我想有一个人应该爱听吧

有没有真人的啊?发来听听,换换心情,恼死了。

真人的,我觉得就不好听了

想听的话自己可以去搜一搜,名字叫做如果明天就是下一生对了,如果明天就是下一生,你想打过啊

哦哦。

喂喂喂那一位喜欢听机器人合成音乐的VIP VIP,你觉得怎么样?

看来像你这种喜欢机器恶搞音乐的人哪,那评论就不一样了,估计把它发进大型的APP里面,或许也有人爱听

看来温润如玉啊,听的音乐和我们听的音乐完全是两个世界的音乐,估计那种恶搞音乐啊他听都听不下去吧,不过说实话,有一些恶搞鬼搞的蛮好听,有个恶搞版的小鸡小鸡,那叫的才叫搞笑

不行不行,那个号教版的小鸡小鸡没翻到,那嚎的那才叫好笑

快给我一个app,我要弄电音。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录