社区的各位小哥哥小姐姐们,我们来说个正经事儿。

29 往后余生泡成茶 1年前 626次点击

最近大家都要注意,注意再注意。谨慎谨慎再谨慎。什么那个什么智能什么鸡什么器什么人的。什么翻墙。什么梯子的。什么口罩一类的。全部都把自己的嘴巴和手管好。在社区不准提不准说不准发不准讨论。

为了社区的安全,为了你们还有玩耍的地方。社区管理会随时查看社区,发现这一类的立刻杀。因为想宝住社区还能让你们在这里玩耍,必须要这样。

你们悄悄的感受一下,好多叔叔眼睛都盯着我们呢。可别让他们逮着机会把这里关起来,那就真的没有玩耍的地方了。

我们也只能告知你们。剩下的要靠大家共同来维护了。现在实在是管的太严了。还有就是一些话题本来就是禁止的,所以你们也不要打擦边球,如果是打擦边球的被发现了也照样处理。至于哪些话题一直是禁止的吧,板归都有,什么是擦边球,想必大家也都懂,咱就不去解释,不去掰扯了,明白就好。

欢迎来社区玩耍的每一个伙伴,也感谢每一位小伙伴对社区的支持和维护。

共 24 条评论
远洋 1年前

支持

啊啊,我不敢发帖了。

发的时候要小心点,关于楼主在正文里面说的那些你都别发别讨论,现在这社区管得比刚开放那时候还严格啊,另外,叫你的同学“梨涡女孩润雪”,叫她不要再发这种类似她刚才发的那帖了

去的,嗯嗯。

哈哈,国家高层管事情来了注意点啊。

别动不动的就不敢发帖什么的。只是尽量不要讨论与ptg人工智能机器人相关以及梯子的话题这就行了

绝对不会发,我都没用过那东西就听说过。懒得懒得用。

来打个卡绝对不可能去玩那个东西的,也不会发帖子去说HH,哈哈

古月娜 1年前

本人从不用苹果,从不用那个什么东西。

我们家人都没人用某国的产品。全都是国产的。

洋玩意罢了,不屑去用。

那这么说,昨天发的那个有关那个什么什么的话题已经 圽了

是这样得注意,不然的话论坛社区都容易没了。

没办法,有些东西呀,就是不能说不能讲。

哎呀,为了咱们能有一个玩耍的地方,大家维护好社区吧。这可是咱们的大本营,如果哪一天被端了,那大家心里肯定都不会好受。

收到,遵命

现在这网络,有关方面都抓得很紧,时时都在监督者各网络平台的动向,大家要吸取去年争渡论坛的教训,现在人家征途论坛管理方都加大了管理力度,就连点明的论坛都不敢有丝毫的1点松歇,点明那方就怕哪一天就会飞网络信息监管部门给封杀了。所以维护好天坦社区这论坛,人人都有义务,遵循网络信息平台的良好秩序,一句话就是4个字“遵纪守法”误论政治,莫谈啥机器人的话题。嘘嘘

开背虾 1年前

支持如果我们大本营被端了那就难搞了我现在无聊的时候就来翻翻这个如果这个没了你让我干什么去

嘿…还有鬼浮上机器人的,这鬼真是什么人都敢幅上身,这世界真大无奇不有,。嘘嘘

如果拿来弄什么都好,只要不要在社区放着就行。

谨言慎行啊,咳咳咳。

苏杭 1年前

OK,知道了。

景书阳 1年前

哈哈,大家共同维护这个良好的聊天环境

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录