关于无障碍音量。 Vivo叉9S plus。

3 至尊战神 2年前 250次点击

为什么调节音量读屏声音不小呢?无障碍的声音都调到0%了,都没有小读屏。

共 16 条评论
今梦 2年前

请问你的安卓版本是多少呢?你的读屏选择的是无障碍通道还是媒体通道呢?

至尊战神 [楼主] 2年前

无障碍通道。

缘分 2年前

读屏要是选择无障碍通道播报。不应该调不小声音呀。在桌面上你用一个手指按住屏幕。用音量键调声音看能不能调小。

安卓好像是什么8.1.0啊?

今梦 2年前

我记得8.0的好像是没有无障碍通道这个选项的呢。

也就是他没有无障碍通道。

安卓8.0开始是有无障碍通道的。只是他这个手机在安卓8.0的系统上面,声音通道是有问题的。

缘分 2年前

Vivo手机无障碍做的这么不好吗?声音都调不了呀。

今梦 2年前

vivo还没那么差,特别是安卓11以上的系统,只不过复选框和桌面点不进去。

缘分 2年前

因为我家人也再用vivo手机。我也装上读屏测试过。那个是个八点几的系统吧?高版本的就没用过了。装上测试的时候觉得还能用。

那就用媒体呗。

用的什么语音库?语音库,有的不支持无障碍通道。

DHW 2年前

对呀,你还没说你用的是什么语音库呢?

不对呀,这里边有啊。我用的是讯飞云酷啊,就是天坛那个。花钱那个讯飞语音库。

唉,那没办法了,那我怎么用媒体了。

远洋 2年前

去语音设置里面 ,把无障碍通道改成媒体通道

Vivo这个无障碍音量确实调不了,他这个无障碍支持的太差了。但是我以前用的那个vivo Y66是可以的,现在用的这个X9不行。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录