好用的软件。

10 古月娜 1年前 398次点击

各位不是有的人想要纯净的QQ吗?里面什么没有现在呀,我找到了那个纯净版的。 QQ也就是现在的。TIM 感谢管理员说了,我一直也很想要这个。因为QQ实在是花里胡哨的。好了,下面是链接,有需要的可以下载。

下载按钮
共 33 条评论

手机上有个通用版的请问。,还能安装这个吗?

白羽 1年前

记得以前有一个轻聊版。

古月娜 [楼主] 1年前

就是这个。

白羽 1年前

哦哦

按这玩意儿会不会被封号啊

我看你是被封怕了吧,这是官方出的不会被封号。

你说说这个软件的区别在哪里?我回头去弄弄

不会的

区别就是只有聊天功能,没有一些花里胡哨的功能。什么徽章呀,汇源呀,还有那些杂七杂八的东西。通通都没有。

我喜欢,拿走了。

那就安装吧。

那添加群聊,添加群文件那些碍不碍事儿

不碍事

停停,我现在在纠结,那个花里胡哨的我还要不要。

删除了吧?

嗯呢。

别删,先保留着,有些东西轻聊版是干不了的,而且你在轻聊版的里面登陆了你的账号,然后原版这边就掉了

确实,总是下线。

如果你喜欢玩QQ上的一些功能的话,你最好别删,如果像我这种懒得要那些功能的话,就想用来聊天和传输文件管理一些群的话,那这个就差不多。

那些花里胡哨的我也用不着,所以我几个小时前就删了。

忘了说他在通讯录的那个界面不会读,你只有点开一个一个的看是谁。

去的。

所以还是用原版吧,虽然有些花里胡哨,但是不像轻聊版那样有些东西显示不出来,比如qq群的成员等级

我又不是非要用那些的。

好吧,反正有些东西轻聊版是做不了的

如果要是用这个QQ的话,如果你们要是用微信登录的情况下,它会自动生成一个账号

如果你们要是用微信登录的话,它会自动生成一个账号,哈哈。

千万别点用微信登录。

如果点了,那QQ号是不是就报废了?我偏要点

要是微信也有轻聊版就好了,当然我只是胡乱想想而已。

微信经过我的设置也很简洁,发现也是空的朋友圈都关掉了。

哦哦。

落天 1年前

一直在用这个,大号登QQ,小号就用tim了。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

开着苏-25打唐三。做在M1艾布拉姆斯上面打小五。扛着毒刺射马红俊。扛着标枪打戴沐白。坐在海马斯上面轰炸宁荣荣。对了,不要忘了一起把朱竹青给炸了。你们有种来打我呀。风暴之影!1,天罡元辰,生命20860828,上限20971580,137级,11米东偏北,沉默1,斗战之魄,生命1000,上限1000,1级,1米南偏东1级,橙色 魔法暴击+30 当前经验160 升级需要达到经验800 卖出价格19,200铜钱 天府紫薇,合照命垣,诸魔不侵,诸凶不入