我不得不说一说我对一个词的理解了

5 索绰络季博达 1年前 223次点击

这个词儿就是精神病,怎么说呢?我用语音助手查了查他的释义,再来说说我的感受

【定义】 由于丘脑、大脑功能紊乱及病变而发生的感觉、记忆、思维、感情、行为等方面表现异常的病。 【精神病人的护理要点】 精神病人的护理及防止复发的要点 一、首先病人及家属要了解一些精神卫生知识和概念,提高自我防御能力。 二、正确对待自己的疾病和处理好周围的人际关系,更好的适应社会、家庭生活和工作。 三、树立信心,消除思想顾虑和自卑心理。

就因为这样啊,很多时候啊,我们只要有一些古怪的举动,就一丁点,别人就会把你看成是个精神病,有时候你说话吧,可能会发出一些很异常的一些音色,至于什么音色喜欢发那些音色的,包括我在内的人们都懂

所以像我们这种人就是喜欢模仿的人,喜欢想象的人,赋予属于他们的声音,而每当我们有时候只要一发出一点怪叫,别人就会说你是不是疯了?其实没有风

或许我们很多人吧,那就讨厌那种怪音,每当发怪音呢,你要说的都是啥呀,是吧?头脑有问题呗,但是很多时候只有咱当事人才知道,咱头脑没问题,这也就导致很多人,就会把我们当成是精神病了

哦,对了,这个词儿呢第2个字和第1个字还喜欢倒过来,其实那倒过来了,那就是你自己的脑子里面的神经出了问题,什么老年痴呆症啊,一大堆的东西,每当你得到这种神经出问题的病啊,你脑子是不是就不好使了呢

我想吧,家里有老年人得这种病的朋友们印象最深刻,那假如说你是小明,你爷爷愣是叫不出你的名字,唉,甚至老年痴呆严重了还说不认识你,你咋想的?

只是想到他挺可怜吧

所以啊,说了这么多啊,很多时候咱不能从表面上去判断是不是精神病,别人嚎一嗓子啊,你给我来一句,你有病啊,爱那有些人,而是有苦不知道怎么说哟,而我显然就是其中之一,小时候为我自己想象的东西,富裕出了各种各样的怪心,结果到头来让人家指指点点,不过我不在乎,因为毕竟有些事儿,只有你自己清楚你是好还是不好

共 14 条评论
社恐 1年前

心猿意马

索绰络季博达 [楼主] 1年前

没错,像我们这种人啊,就招人讨厌,发出的那些鬼叫哼,那真是让很多人烦啊,唉,可惜很多时候就是想叫,叫着爽不是

我估计也只有像我一样,喜欢鬼叫的人才能理解吧,当然哈,嗯,得是头脑正常的哈

我病了病得很重。

真的,如果可以给我空间,富于想象的去叫,最好叫上一些跟我有同样想法的人,那或许会玩的贼开心哦,当然,其他的人就没法理解了,他们只是把我们看作发神经而已,所以我并未觉得我病了,我反而还挺享受其中的滋味

不过说实话呀,在我眼里呀,那根本不算什么鬼叫,对于我来说,只是想象给他赋予了声音的想象,可惜的就是不能在大庭广众之下嚎啊,你好,别人就会说你是神经唉,也不看你嚎的是什么内容

所以啊,我说,只有跟我一样有这种特殊癖好的人才懂得我的感受

老虎 1年前

配音吗?

哦,你可以理解成配音,不过我也说过,其他的人不理解,听着就跟发神经似的

因为我们总会指导,像我们这么搞的话,在外面是很丢面子的,谁叫外面的人不喜欢呢,把我们这特殊癖好一施展,人都得烦死,甚至有的直接给我吼起来,不但外面人不喜欢,就连家里人都很烦哦

老虎 1年前

我就知道有些同学看动漫看得入迷就会这样子。

完全理解错了

社恐 1年前

有些女生会喵喵叫,可能是觉得好玩吧。

总之很多时候只是我们认为我们不是精神病患者,其实我们做出的行为,在他们看来就是精神病患者做的事儿

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录