今天来发一个闲聊铁你们家里的猫猫狗狗一般是睡自己的窝或者是别的地方,还是跟着人类

6 离别开出花 1年前 201次点击

就拿我家现在的情况来说吧

我姨妈之前买了一条狗,后面她上班就由我妈带着

但是那狗在我们家的地位可以说比我都高

那狗要吃啥?只要在我妈面前待一段时间,我妈就给啥

然后睡觉在我们家,那待遇可以说是很好的,直接跑我妈床上去睡

见到我妈吃东西她也会要一点,我妈也会给

在我们家里的话,那只狗可以说像小公主的待遇也不为过

反正是要吃啥就有啥,要玩具也可以有

反正至于他睡觉嘛,要么睡自己的窝,反正自从他在床上待了以后,就不回窝睡了

反正他还是特别粘我妈的,因为我妈不揍他

请问一下养狗的朋友有没有遇到过这些问题

待遇在家里是不是要啥有啥像个公主病要吃东西,不吃地上的,要吃手上的,而且还必须喂在他嘴里

共 19 条评论
古月娜 1年前

我不信你把狗放床上和你睡。

离别开出花 [楼主] 1年前

关键是他在我房间的时候,我曾经也把他扔下去过好多回,但是每次在我睡着的时候,迷迷糊糊的,然后我就又把他弄了下去后面实在没力气了,算了,不管了随他去吧

我家猫也喜欢睡床上,还喜欢横在我的床中间,冬天还会钻到被子里面睡,不过有个好处就是我睡觉的时候被窝已经被暖热了哈哈哈

耿慧洋 1年前

猫上床还好点,毕竟他比较干净,像那个狗上床脏兮兮的

我们家那只狗完全像公主的待遇吧还有一点点公主病,还有狗仗人势我们家大人在的时候,他就哐哐随便咬,我们家大人走的时候,或者是我们在别的地方玩儿,他碰到体型比他大的,他就害怕了就扒拉我们

咳咳,我现在倒是觉得狗可能会干净点,因为我家养的猫满地打滚,而且大家都知道,猫是最不喜欢洗澡的了,所以我家那个猫,真是特别脏啊

表示我这一类的动物都有点害怕的说,哈哈哈

我们家里的那条狗可以说走累了,有要抱抱特权。自己想玩儿了就可以玩儿反正他走累了,想要抱抱了,蹲在那儿,我妈就可以去抱他

有一次她趴我肚子上睡着了,我是被压醒的。现在不睡床了,对着我的床拜着睡,不知道的还以为她在拜神仙呢,整得我都不敢把她放卧室了,我养的是猫,现在已经八只了。

八只,那你一定是个富二代

错了,是两只母猫生了八只,等长大了,就被领养走了。

哈哈,狗生巅峰了

听说是一只比熊,但是是比熊和田园犬的混血

你的狗狗是什么品种的啊?

我家那个是比熊和田园犬的混血他跟一般的狗还是合得来的,只要不是体型很大反正他还是比较好强有时候会欺负其他的狗

表示不喜欢养这些的路过,宠物毕竟还是宠物,但是把宠物看的比自己的儿女还重要的那就有点太过那啥了

表示家里面有只猫主子的说。

白竹 1年前

养了一只鳄鱼,只吃肉,我。靠那待遇

不会吧鳄鱼

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

银烛吐青烟,金樽对绮筵。 离堂思琴瑟,别路绕山川。 明月隐高树,长河没晓天。 悠悠洛阳道,此会在何年。 玉叩能旋止,人言与乐并。 繁音忽已阕,雅韵诎然清。佩想停仙步,泉疑咽夜声。曲终无异听,响极有馀情。特达知难拟,玲珑岂易名。昆山如可得,一片伫为荣。 仙乡景已清,仙子启琴声。秋月空山寂,淳风一夜生。 莎间虫罢响,松顶鹤初惊。因感浮华世,谁怜太古情。晚日寒鸦一片愁。柳塘新绿却温柔。若教眼底无离恨,不信人间有白头。 肠已断,泪难收。相思重上小红楼。情知已被山遮断,频倚阑干不自由。黑白谁能用入玄,千回生死体方圆。 空门说得恒沙劫,应笑终年为一先。一向年光有限身,等闲离别易销魂,酒筵歌席莫辞频。满目山河空念远,落花风雨更伤春,不如怜取眼前人。