我应该是这个社区里面最小的

11 璃光碎影梦幽情 1年前 411次点击

周岁12

虚岁

共 51 条评论
肯特 1年前

这是 1 0 后小朋友啊。

00后的路过

我才是最小的,我今年才6岁琳160个月。

这位朋友,我想弱弱的问你一句,你们都这么小小年纪,怎么学会的使用读屏软件。

其实学读屏也应该从小学起,尤其是全盲的,如果长大了想学就很困难了,我九三年的学习读屏软件,也,遇到了好多不懂的,好久才学会的,到现在都没有把小毛毯完全掌握到

年龄越大,学习读屏越困难,尤其是不会用手机的朋友,刚接触读屏软件好多都不懂,那是非常难受的,我就是那样的情况,一开始用的是键盘机,就是老年,手机,也是带语音的那种,用的

好几年前就会了

我信你个球。

苏杭 1年前

00后的默默的路过,感叹一句,老了跟不上时代了。

啊,我也是虚岁13周岁12,都是10后的,路过路过

main_map 1年前

我和楼主一样的年纪

白日梦 1年前

还是你们年轻呀。一转眼我们都老了。好羡慕你们。

新雨 1年前

00后的路过

年轻人啊

还是我最大,老了,九三的

跟我同年的,哈哈哈

哦哦好吧?嘿嘿

你九三年几月份的?我六月份的

十月的

00后的路过。

05年的路过。

07年的老古董路过

小超 1年前

02年的老古董路过

00后的路过

08年的路过

都好小,我也感觉自己老了

10的飘过。

我还是个二百个月的宝宝

哦。2月份的宝宝还会唱歌,而且唱的这么好听吗?

宝宝不光会唱歌,宝宝还会发疯。

今林 1年前

五岁零一百九十个月的路过!

玄影 1年前

1 0年的路过

白竹 1年前

好好,都是国家的好少年都是国家未来的花朵,未来的希望啊

我是04的,想当年我是你们这个年纪十一二岁的时候,整天摆弄个键盘机玩来玩去都不知道有什么成就感。你看你们这个年纪的多好啊,从小到大就有手机玩。那时候我记得是你们这个年纪,十一二岁那时候天天就是玩那个老年机,玩这个键盘机,当时不知道有什么成就感,跟你们现在比起来已经10年差不多,快过完了,没有10年也有七八年了,好怀念呢

俺7岁读小学时就开始玩手机啦。嘘嘘

7岁零120个月的路。

把你那个七前面加一个1

应该不是上次好像我看有个人发帖说他今年9岁。

璃光碎影梦幽情 [楼主] 1年前

社区里还有九岁的小朋友啊!

那个人叫啥我忘了,反正他说他是9岁,好像是几个月前发的帖子。我们应该算小的,我是10,我是14岁,快15了。

静淑 1年前

00后路过

04年的老古董路过。

哎呀,这么多老古董啊,我都看到好几个04的了,我也04的

啊,好羡慕你们啊,个个都还这么年轻,我们都老了。

唉,我09年的比你大。

景书阳 1年前

00后的飘过。没想到这里面还有这么多小朋友啊,哈哈。

一样一样

04年的飘过

哈哈哈哈,我也是04年的

看来咱不算老古董了。09年

09年11月份。差不多都能抓住10的尾巴。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录