我又发现了个苹果语音库的问题

7 幸福安康 1年前 310次点击

如题,昨天下午我又在折腾苹果语音库,在这过程中我又发现了个问题,就是不管用什么语音库,我都喜欢把语音库的音量调到一百,可是苹果语音库把语音库的音量调到一百后就开始有杂音,那种声音和语音库的声音齐平,乌拉乌拉的,让语音库的音质都拉垮了,即使是高清的也是这样,我这台手机虽然老了,但是扬声器没问题,而且使用讯飞的就不这样,苹果的是咋了啊?疑惑,求解答,非常感谢!

共 19 条评论

一般不建议80以上,不然可能会有爆音。

幸福安康 [楼主] 1年前

确实不知道为什么。

没有问题啊,我这个用的也是,苹果语音库,而且我大多数都是把银行调到100的,根本没问题啊

奇了。

你的那个绝对不是高清版。高清版一般都是比较大的。那种四五十兆的绝对不是。你看我这个500多兆安装上之后啥问题没有?

我也装过五百多照的那个啊,可是调到一百后还是这样,奇了。

对啊,真的是奇怪了,你看我的现在就是开的100%,什么事情都没有

我用其他的都不这样。

那我就不知道了,我的没事儿

要我说。咱们这些安卓用户就别折腾这些苹果语音库了。你要实在想用,直接买个iPhone,那肯定比咱这安卓机子体验好。我这个也是怎么导入数据他都。不行。他只能用一个特别特别难听的声音在那里读英语。而且把耳朵贴到扬声器上,也能听到楼主说的那个声音。当然如果手机声音调大了,应该严不贴着扬声器也能听到。

我这里有的能倒进去,有的不能。

反正那天我找了两个数据包都导不进去。倒是倒进去了。反正他还是读不了。后来我就懒得搞了。

哦哦。

其实我觉得咱国产的讯飞也不错呀。不知道为啥,这么多人都非得要弄一个苹果语音。不过说实话,我也想体验体验。所以我最近正在寻觅,一款比较便宜,的。苹果手机。但是跪的都太吓人了。

是很不错啊,我只是玩玩而已,没必要买苹果手机。

主要买苹果手机,我也是想体验体验人家那个系统,顺便体验体验人家的语音。

对我来说还是算了,那个系统太封闭了。

我肯定也知道他封闭呀。反正看个人吧。我假如说真弄了,我肯定也不把它当成唯一的手机。我肯定还要保留一台安卓的。所以我最近的话看了一下,不打算买一个很好的苹果。

嗯呢。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录