我的华为手机在控制中心开关朗读错误

1 沉默中的欢喜 2年前 228次点击

开启的时候他就说关闭,关闭的时候他就说开启,还是喜欢以前那样的读法,什么飞行模式已关闭,飞行模式已开启,蓝牙关闭,蓝牙开启,这样的提示

共 10 条评论

是啊,你开启的时候他读关闭的话,你点击一下它就是关闭掉了,然后你再点击的话就是开启啊。只是说这种方式你不适应。

但是我这边的话用的是鸿蒙2.0的系统,他朗读的话就是正确的,开就是开就是状态和朗读是一致的。控制中心

振动 开关 开启,

移动数据 开关 开启,

自动旋转屏幕,设置为纵向 开关 关闭,

华为分享 开关 关闭,

飞行模式 开关 关闭,

沉默中的欢喜 [楼主] 2年前

对,我这种方式不习惯

你那个是鸿蒙系统还是安卓系统的?你也可以说一下你那个型号,到时候看看那个公厕那边有没有跟你一个型号的,看看他们那边是不是也跟你这个一样的。我这边他是没变化的,就是开的状态,它就提示开启关的话他就提示关闭。

是鸿蒙系统,荣耀play4T Pro

那确实有点奇怪啊,我这个也是。回头我去看看其他的用鸿蒙的他们那边是怎么个读法的?难道是我这个平板跟手机不同吗?

我这里可以提供录屏

我现在怀疑的是我这个平板是不是跟手机不一样?

不过你这个可以提供在测试群里面发给管理。

好的,谢谢啊!

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录