为什么我的手机不能使用多指手势功能呢?

7 隆样 1年前 602次点击

我的手机是华为p20。之前是鸿蒙2.0我以为我的手机不能使用多指手势功能,是因为系统版本低的原因今天升级到后门3.0以后却仍然还是不能使用多指手势功能,这是为什么呢是我的机型不适用的还是什么原因和系统的版本有没有直接的关系?怎样才能使用多指手势功能啊?感觉现在的首饰太少不够用

共 14 条评论

因为你的手机看似升级到鸿蒙3.0,但是你的底层安卓系统其实是12以下,多指手势看的是底层系统的安卓并不是鸿蒙,

隆样 [楼主] 1年前

原来如此,明白了

虽然你的系统升级到鸿蒙3.0,但底层还是安卓10,所以没办法支持多指手势的

红门系统是个什么新系统?

同问同问

听都没听说过

HH大猩猩,你这是打错了还是用的语音输入呀?竟然在你的消息里看到了错字,唉,真不错

刚刚在外面不方便打字所以用了下语音输入

楼主啊,你的华为p20虽然升级到了鸿蒙3.0,但是底层没变还是安卓,10原因是你的那个手机处理器硬件不支持安卓12及以上系统,所以多指手势就没了

隆样 [楼主] 1年前

原来如此明白了

古月娜 1年前

他没有给你换那个安卓的开源,因为你的芯片可能不支持高的安卓开源。即便你自己把它画了,有可能会出现一些。意料之外的事情。

隆样 [楼主] 1年前

今天能更新红盟3.0,我还小小的兴奋了一下,没想到原来如此

古月娜 1年前

他只是升级了鸿蒙系统,没有给你升级那个安卓框架,所以呢。

等待 1年前

都反映说鸿蒙3.0不好用,楼主不知道做何感想?

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录