我想问一个关于打车的问题

4 隆样 9个月前 235次点击

使用打车软件时,设置好起终点后。假如他一共推荐了20个车,可是我只想使用前两个比较便宜的。本来我应该取消全选后。然后是要选中我想使用的车型便可。但是我发现取消全选后读屏提示有些车型还是停留在选择的状态。但是一个一个取消又不是很方便。可视关闭读屏后,它显示的就是未选择的状态。所以我想知道是哪个环节出现的问题,说说你们平时都是如何有效快捷打车的?

共 14 条评论

你用的什么打车软件

隆样 [楼主] 9个月前

平时用百度地图或者花小猪

好吧,那我不知道了,如果你用的滴滴出行我还可以参考一下。现在滴滴出行都有无障碍验证了,你干啥还用那些软件呢

对,用滴滴出行比较好呢。

是的,今天早上我对比了一下手机上的几个打车软件,确实滴滴,要好使用一些

幽灵 9个月前

你用的滴滴出行是下载的还是微信支付里的那个滴滴出行呀

蹉跎岁月 9个月前

最好是用APP那个无障碍好一点而且有那个无障碍验证

因为之前不怎么使用打车软件,手机上只有个百度地图,看到上面也可以打车就那么用着。后来也下载了滴滴,但是对比了一下,之前的打折算下来会更便宜一些,所以就这么一直使用着。而且平时也是家人在帮忙操作,很少自己操作,但是真正自己操作的时候才发现使用起来不太方便

滴滴出行虽然贵,但是服务的确做的到位呀,没必要去贪这些便宜

确实如此,是略微贵一些,但服务确实很好

幽灵 9个月前

可以发个链接上来吗

蹉跎岁月 9个月前

APP的话你可以用那些应用商店或者应用市场下载啊

白羽 9个月前

建议用滴滴出行哦

嗯嗯,是的。今天早上用几个软件都试了一下,发现各有春秋。滴滴要方便一些,花小猪较便宜,百度地图更全面

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录