文件管理怎么删除?文件老是出现删除失败。

4 龙拳 1年前 741次点击

请大家帮忙看一看,我在文件管理里面选择需要删除的内容总是出现删除错误,这些垃圾堆积在文件管理面,怎么就清理不掉?

共 12 条评论

你直接全选,然后删除,你看看有哪一个是剩下的,剩下的删不掉就进去删里面的就行了

龙拳 [楼主] 1年前

我试过好多次了,全选,他一个都删不掉。他的提醒就是,删除某某文件出现错误,但是我去里面去看,我所有选中的文件全部都在一个也没删掉。

直接在根目录全选就可以了

温暖 1年前

文件被占用

温暖 1年前

谁告诉你那是拉鸡文件的,别太强迫症

额,手机是什么型号的?我貌似没有遇到这种问题。

呃,没有遇到过这样的问题。

华为手机找到文件管理。进去文件管理,把浏览选中。把浏览选中以后找到手机内存。手机内存点进去。找到一个需要删除的东西,双击长按。然后找到全选。找到删除。删除的过程它会提示文件包处理错误。他那个提示也就是叫你谨慎删除。你可以再次全选。然后找到删除就可以了。

我的是小米机,我的直接进入文件管理找到手机然后找到一个目录,就是长按一个文件夹,然后删除,不过需要告诉大家的是小米手机,除了那个安卓的文件夹删不掉以外,其他文件都可以删掉。因为那个安卓访问权限里面有很多的文件,包括你的QQ目录,还有你在其他软件上下载的那些东西等等,都在那个安卓 Beta.访问权限里面。

古月娜 1年前

像一般的安卓那个文件夹里一般都会出现删除错误,但是你单独删还是能删除掉的。全选有时候确实会出现这种情况。

这个情况我还真没有碰到过,如果实在不行的话只有一个办法。就是给手机刷机。恢复出厂设置。或许还好一点。

在data里面的文件是上删不掉哈。需要删除的话用 MP管理器。雪豹肃清。或者用那个清理垃圾的手机管家。把QQ文件删掉。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录