女生们进来讨论个问题。

7 Princessr 1年前 649次点击

就是我想问一下。加发卡。是应该夹在马尾上面的两侧旁边还是直接家在马尾上方或者是马尾下面呢。我妈妈给我买了很多发卡但是我不知道该怎么加。

共 107 条评论
古月娜 1年前

我一般在街上看到的女的发卡都是加在接近马尾的打劫。就是捆橡皮筋的那个位置的那个位置。

Princessr [楼主] 1年前

哦哦,多谢,那我明天就试试。

古月娜 1年前

你可以像别人小孩一样夹在头发上面也是可以呀,例如靠近漩涡的那个地方。旋涡前面,而不是后面。

漩涡在哪里呀?

古月娜 1年前

额,我忘了你头发长没有漩涡,你以前用短头发的时候不是有吗?就在那个位置靠着前面点也是可以的,或者就夹在马尾的上面也是可以的。

哦哦。

古月娜 1年前

加一个就够了,别弄一大把。

咳咳。我没那么无聊哈。

古月娜 1年前

看QQ私聊。

发消息给我呀。

夹在马尾的上方

哦哦,也就像楼上说的那地方吧。

我总是帮我妹妹夹头发

唉,要是我哥哥也会帮我就好了。

一般夹在皮筋捆绑的那个位置很好

嗯,好,我知道了。

你在哪个地方?我可以当你哥哥,离得近的话,我天天帮你去扎头发

这。算了算了。

没关系的

我所有的头饰用头发都会扎

嘿嘿,那你妹妹梳头不用愁。

墨麟 1年前

这东西好久没听说过了记得我妹妹几岁的时候玩,过现在十七八岁了,几乎好几年没听他用这个了

正常好像大多数人都喜欢戴亚法。

呵呵,说起梳头,你们让我想到我的大侄女

怎么了?

刚开始我的大侄女也不怎么会梳头,后来慢慢慢慢就会了,

你当我妹妹,每天我都给你扎各种各样的发型

算了算了。我哥哥对我可好了,我可不要。

唉好吧!

我是个男生,这个我是知道的

我看他们有的会在头顶,加一个那种带蝴蝶结的之类的

带蝴蝶结的那种发卡不行。,那上面的蝴蝶结最容易掉了。

感觉还好

有一次我妈妈给我买了一个夹头发的夹子,那夹子是铁的,不容易坏,但是那上面的蝴蝶结有一次不知道怎么回事掉了一个我索性把另一个也给扯了下来。不过还好,那夹子上面一点胶都没粘到上面。

好凶狠

哎呀,没办法,不然的话有点奇怪。

嗯,感觉那个还是比较牢固的

感觉上不怎么样,星期一摘就掉了。

光秃秃的也不错。

感觉那个主要的就是看上去好看

是呀。

所以说你满足两个条件就可以了,首先戴的那个位置不会影响你其次显眼

嗯。

发卡用着掉着用着掉着,还没用完一遍呢,他全没了,对于怎么没的那就不知道了

Oh.

我就挺好奇,你怎么把它弄到下面去了?

什么弄到下面去了呀?

你不是说你把发卡给弄到马尾的下面去了吗?怎么弄的可可?

当然是我加上去的了。当时不会弄。

有可能是我的理解,出现了一些问题,导致我听到这个消息的时候有点震惊

哦,怪不得呢。

哎呀,我好想理解成你在马尾下面给他抢上去了

Oh.

俺一般都是将加发卡夹在马尾的上面的。嘘嘘u

我记得有一次我不会加,我直接加到了下面。

俺一般扎的是蝴蝶花型的或是梅花形的那种夹发卡,早晨来不及很忙的时候,就是咱家的保姆阿姨的女儿她帮俺扎一下不同的发型,平时是用不着麻烦她的。

哇,不错呀,你家有保姆。

苏杭 1年前

家在马尾辫的中间。

中间中间是哪里啊?

苏杭 1年前

中间偏上方看,不见凭感觉。

哦哦。

我好长时间没有用夹子,小时候用过

我也第1次用。

用夹子会好看一些

我也觉得。

今天我现在一般都是扎的马尾

我也是之前有个女生经常给我编头发,给我弄害怕了。

苏杭 1年前

我也喜欢编织别人的头发。

为啥呢?

不过我喜欢别的女生给我弄头发扎头发,长大了现实生活中也没有了小的时候,有小伙伴们给我弄头发扎头发

苏杭 1年前

看着别人一副气鼓鼓的样子,觉得挺好玩的,再加上头发还是挺柔顺的,手感不错。

哈哈。

头发摸起来的手感确实挺不错。

苏杭 1年前

简称找乐子。

HH.

然后我就再也不喜欢编辫子了。

我喜欢编辫子,但是我自己编的不好,我小时候都是邻居家的小姑娘,帮我编辫子,扎各种各样的小辫子

我之前也喜欢,但是那个女生给我编头发的时候。没有轻重,所以我就再也不喜欢编头发了。

你们还用过什么夹发卡的类型?

好像没有了。

一般现在的女生都喜欢扎马尾吧?这主钥是这马尾式的头发,那飘起来的感觉真是不错!哈哈

是呀。

我的理想型就是长头发你知道为什么吗因为我要玩他的头发在他的头上涂上我拉二胡的松香然后让他洗头的时候发现不对劲怎么黏糊糊的

你可真坏。

哈哈哈哈哈我要坏一点他才能爱上我吗要是我不坏他哪会爱我呢

哈哈,还有这操作。

他要打我他要骂我我直接上手抱看他还敢不敢直接亲吻哈哈哈

天啊。

没有什么事是用亲吻和拥抱解决不了的楼主啊如果有那就再来一次再不行带他去淄博撸串儿吃烧烤去这样他总该会原谅我而且就那点松香也不是什么特别大的事情吧

嘿嘿,你可真厉害。

我有什么厉害的撩妹技术比不上那个广州小伙儿长相又不像马嘉祺小坤坤那么好看快得了吧哈哈哈哈哈哈

我要撩妹技术厉害的话我都能成神人了哎哟不行啊同志

就你这技术的确是可以了,哈哈。

可以吗我要是可以的话我不至于被网恋伤的那么惨

就我这撩妹技术跟那些明眼人不值得一提真的不值得一提呀有些时候在交友软件上遇到那些女孩子我都不知道怎么开口都不知道聊什么照理来说撩妹技术好的话应该出口就能成章

哈哈,跟明眼人可不能比的呀。

有些时候我对别人坦诚相待别人不一定对我坦诚相待这个确实是个事实包括我向他们说明了我的情况之后我想跟他们交朋友有些人他说不行的他家里人包括他的朋友都不让他跟我玩儿哎呀气死我了

哎呀,这倒是正常。

我在我那个小县城里曾经约一个女的散步我04的他01的他比我大三岁我得叫他姐姐然后就挺好吧现在这个人在我的通讯录里面躺着也没什么关键是我太直了不会找话题跟他聊

Oh.

你看通过这个事情可见我的撩妹技术有多差我有多么的直

她知道了一定会骂死你

不怕不怕没有什么事是亲吻他的脸庞解决不了的如果有那就再来一次

男的路过

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录