6 时空猎手 1年前 241次点击

记得我9岁那年

一天中午

我趴在我家的火炕上睡觉,突然感觉到肩膀上毛茸茸的

我把它拿了下来

是一个小毛毛球

我拿去问妈妈,当妈妈看到了之后

大声的说,儿子,你咋拿这个大虫子呀?

我当时直接把虫子给扔了

从此以后,除了苍蝇,蚊子,七星瓢虫之外

剩下的虫子,我一听名字就吓得满屋子乱窜

共 24 条评论
时空猎手 [楼主] 1年前

大家在小时候有哪些经历?可以分享一下呀hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

什么情况?你还怕虫子?你看我都不怕,

Princessr 1年前

没啥呀,我连蝴蝶都怕呢。

我和你一样啊hh

如果你在我这个视角的话,我估计你都得被吓死hhh这是开玩笑的哈

有一次有一只虫子直接把我和一个女生从操场下到了4楼。

记得有一次,上定向课,我们班同学谈到了虫子,吓得我魂儿都没了

你这还好吧,有一次有个女生他非要让我拿着一只没有壳的蜗牛,吓得我直接把手一松,那蜗牛直接被摔死了。

hhh

HH.

hhh

我在后面走,就感觉后面真的有一只虫子在飞一样,我吓得惨叫了一声,差点没摔倒

天呐。

这都不算,有一次,我爸爸抓进了一只大虾猛,在屋子里面玩,吓得我只想从床上蹦起来,当时我还有胃肠感冒,连拉再吐,难受的要命,当时听到的声音,让我感觉我的病痛全好,我只想跑,但是我跑不了

哇天哪,真够刺激。

不过我小时候是特别喜欢玩虫子的,但是长大了不知道为什么就特别怕。

还有一件事,我6岁那年,腊月二十三,我爸爸买回来了许多炮仗,拿了一个出去放,他笑着对我说,我出去放炮仗崩你去,我下的,缩在了墙角,不要出去,不要出去,我恳求着爸爸,爸爸并没有,听我的话,直接走出了门外,只听砰的一声,我吓得哇哇哭,现在想想自己小时候,还真挺可爱

啊啊啊啊啊,楼主还拿了这么久,如果是我早就吓死了

唉!

表示本人被老鼠咬过HH

在小型动物中老鼠是最恐怖最可怕的,而且老鼠的牙齿所咬过的东西都是有毒的,其他的如4位毛毛虫还有又肥又丑陋的猪儿虫,也是非常令人敬畏恐怖的,这些最好是远离它们,否则会被它们吓死的。哈哈

咱们人类有一句话,就是说老鼠的,一公一母,一年350你猜猜,这老鼠的繁殖力多强啊

ykl,ygdkjjjj

李志飞 1年前

我真的怕虫子。我什么虫子我都很怕的。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录