听说小米手机可以打开qq,微信通话录音

3 景书阳 11个月前 420次点击

我找了一下,我手机里面好像没有这个功能,但是录音机里面有应用录音的这个选项,不知道大家都是怎么设置的呢?还是说我的这款机型不支持,也不知道是什么情况。

共 12 条评论
新雨 11个月前

就是在录音机里面设置,右上角有个设置,然后点应用通话录音 把它开启就行

星落 11个月前

我这也没有可能,是不是仅限于小米10以上的手机,只能是小米旗舰手机吧,我的红米都没有啊

新雨 11个月前

不限的,我这里有一个红米k40,都可以的,是不是你那个版本太低了?

星落 11个月前

我的是红米k40游戏增强版没有?那玩意儿设置里只有什么用听筒播放,还有什么回收站的乱七八糟的?

景书阳 [楼主] 11个月前

你的录音机版本是多少的啊。

新雨 11个月前

录音机

版本:3.3.6.9

原来我的这个被隐藏起来了,我用了一个小软件可以调出隐藏功能的才把它开起来。你那边通话录音的时候是不是。我们这一头的是在右声道通话,另一端是在左声道的。

平安 11个月前

什么,微信QQ也可以通话录音,荣耀手机需要安装单独录音机吗?还是怎么弄

这个目前好像只有小米手机有这个功能,荣耀跟华为我不知道有没有诶。

俺是红米note10的手机,在应用管理里的通用管理找到录音,在录音上面有个设置,还有个通话,应用以及全部,这些都要给它设置,然后就在微信的通话过程中就将整个通话录下来了,然后又在这录音里面找到通话或是应用,就能看到微信和QQ里的通话录音了。哈哈

风的记忆 11个月前

要高通处理器的才有。

我的也是高通处理器。处理器, 高通骁龙750G

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录