果然不出我所料。科大讯飞也默默掏出了自己的语言大模型了。

6 阿飞哥 1年前 1696次点击

这不上周。我在刷视频的时候。就刷到了。讯飞的大模型的评测视频。然后呢,我在简介里找了找,果然找到了他的链接。进去之后。就有一个立即申请的一个入口。点进去看一下。看了一下申请的说明,好像是只能企业才能申请。这难不倒我。那么就来讲讲我是怎么拿到他的资格的吧。1填写一家公司的名称。我填的是毛毯公司的名称。名称填的是我的真名。职位填的是客服岗位。然后场景需求就填。可以让他暂时性的代替我们客服来回答用户的提问。这些东西填完之后。过了几天吧,也就是昨天。我提前拿到了他的测试资格。随后今天就噼里啪啦的玩了他半天。我觉得他的水平已经达到了。gpt3的水平了。只可惜的是,他不能够像百度那样子可以给你生成语音和图片。只能生成文字。而且你自己输入回答的时候,动不动他就要让你完成滑块验证,他才会给你响应。界面体验对全盲的小伙伴可能不太友好。不过它的响应速度和对长文本的处理能力是比百度的那个要好的。还有对按摩和一些行业的一些回答也是达到了。老师的水准。具体如何的话,敬请期待我今天晚上发布的评测。星火认知大模型的视频吧。下面讲讲如何申请他的测试资格。他的网址是。https://xinghuo.xfyun.cn/desk

进去之后按照提示完成注册就行了。申请的话自己看着申请吧。不过现在他们已经发布了,可能申请的人会比较多。申请完之后可能没那么快拿到资格。起码要等个一个多星期吧才能拿到。最关键的是。你和他交流的时候可以用语音输入来交流。当然不是我们输入法的语音输入,而是他们那个网页自带的语音输入。讯飞也是把他的语音识别能力和他的大模型结合的很好。只不过为啥不能够像百度的人工智能那样子,可以用语音回答我们呢?好了,本期分享就到这里了。

共 19 条评论
阿飞哥 [楼主] 1年前
点击此处。前往。星火认知大模型

对了,如果我把贵公司的名额占用的话。可以联系我。我会把我申请到的资格还给你们的。

咳咳,说实话你这好像不太厚道,如果他们介意的话

没有啊,个人姓名那一栏我填的是自己的呀。他也没有让我上传。公司的营业执照等。就只让我填写了我的个人名称和职位。还有我的身份证。场景需求,我在1楼不是写了吗?在我们客服下班的时候,可以让该模型来代替我们来暂时回答用户的提问。

应该不算吧,他也不用让我上传那个营业执照的照片。况且他还让我填职位。目的应该是检测。普通人和企业员工。我只是。把我伪造成毛毯公司的员工而已。

没有啊,还有个人信息,我填的是自己的。打个比方的话。就相当于员工拿着公司的名义。去申请测试的产品。

为什么国内的科技产品。只能够企业才能率先尝鲜呢。个人用户还得等好久才能够体验到。

因为要振兴企业

惊了 1年前

有没有想过被滥用拿来诈骗的原因。

惊了 1年前

很多新奇的技术到了骗子手中。九乘了让人倾家荡产的工具。

这个不清楚,如果毛坦公司不追究,那应该就够不上追究的话我也不懂

这有啥,只是输了个名字而已,营业执照都不需要。还不能允许重复了。他这个检测估计也就是走个过场。我随便填个公司的名字,再随便填个职位都能申请通过。

如果天坦认真的话,楼主是需要承担法律责任的。

我知道了。等18岁之后自己成立一家空壳公司,这样子就不用怕侵权了。

不过估计毛毯也不会来跟我计较。除非说我拿他们的名义来。骗钱啊,或者是损坏他们的名誉呀,他们才会来找我,麻烦。

当然如果毛毯他们需要用的话,我也会把资格还给他们的。

这东西你随便乱写一个名字都可以。或者你随便搜索一个公司名称。我是开发者内侧的

我也是4月25日申请的

苏杭 1年前

视频呢。

发了。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录