分享一款好玩的软件。桌面萌宠。

7 Princessr 1年前 368次点击

这款软件无障碍支持的还不错。

注意把宠物显示到桌面的话,对输入法会有一定的影响。

另外我发现了一个赚金币的bug。

那就是看视频的时候,可以疯狂的点下面的图片和返回按钮。直到那个视频看完为止。

注意每点玩一次图片,就必须点一次返回按钮,

当然这个方法不是随时都管用的,例如有些视频就不行,你虽然点了图片按钮,他就直接弹到应用商店里去了。

还有一些没有声音的那种视频也是不行的。

当你看完一分钟的那个广告视频,要是你按照上面的步骤操作的话,你就能拿到两三万金币。

好了下面上链接看看能不能下载。

点此下载桌面萌宠。
共 30 条评论
Princessr [楼主] 1年前

说起来我现在有50只宠物。

感谢分享。

可以赚钱吗?照这么说,应该不能吧

不能的。

我这边已经有42个了。有时间再去多赚点金币,把那些宠物全都拿过来。

我这里现在有50支。

你这金币的入口在哪里啊?就是看视频赚金币的入口

你先找到我的宠物,然后点进去,然后再找到账户。就是显示你金币有多少的那个,然后点进去。然后你再找找到看视频领金币的那个。

好的。另外我的宠物为什么点他他不叫呀?

这我也不清楚,我才玩没两天。

是啊,我也不太清楚

开背虾 1年前

请问一下你能不能介绍一下这个软件是干什么用的

这就是一款痒宠物的软件,每天可以给宠物喂食,让他去打工学习技能的。相当于一款小游戏。

点进我的宠物。在点近账户。找到看视频赚金币。立即观看。

好的好的

不过这个桌面宠物,显示到桌面之后,为什么有时候点它有声音,有时候点他没声音呢?虽然有些宠物是本来就没声音吧,但是我弄的是同一个宠物啊,它就有时候有,有时候没有。

不清楚,可能是那只宠物不想叫吧。哈哈。

好像我那只宠物它饿了的时候才会叫,唉,看来还是我没给它吃饱啊。他肯定觉得我对他不够好。

好像我从没给宠物吃饱过,哈哈。

hhh,那这样比起来我的宠物还算好的,至少不会让他饿。

哈哈哈。只要不把他饿死就行。

古月娜 1年前

你竟然敢刷漏洞。这是不对的。

哎呀,也没说不能刷,不是吗?

古月娜 1年前

好像也是。

哈哈哈,这个软件我记得上次那小家伙发过一回。

哪个小家伙呀?

就是那个梦幻精灵啊。

哦哦。

你们这宠物的多的很呢,我就一,

我已经把所有的宠物都拿到手了。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

我是一个不太专业的搬运工,故事小说等诡异的东西都是我搬运的内容。偶尔也会灌水扯淡发音乐等。