电脑真度读屏用哪个浏览器最好?这三个应该选择哪个?

8 卖女孩的小火柴 1年前 231次点击

想要一个读屏支持的好,比较稳定安全,弹窗少的浏览器,火狐浏览器,h浏览器,谷歌浏览器,这三个应该选择哪个我用的是公益版读屏?

共 24 条评论
玄影 1年前

win10自带的 Microsoft edge浏览器

都无所谓的,只要你电脑上没有360或者2345就可以了,不然用什么浏览器都是徒劳

玄影 1年前

我不得不承认,360的杀毒是很强大的,要想装360的原版,就得到他们的官方网站去装。杀完毒之后直接删。如果你是通过一些不正规渠道例如网站上的推荐下载的,有可能是带病毒的。

现在360想卸都卸不掉,卸了还留有根在电脑里面的,每次电脑一重启所有浏览器的主页都变成360的主页了,甚至帮我偷偷安装了其他的360全家桶,顺便帮我把浏览器换好了,好不容易卸载掉了过几天又回来了

公益版争渡不支持火狐,剩下两个你可以先用用再决定。

125 1年前

还没有nvda好用啊

总要给商业版留一手吧,要不是微软彻底停止对IE的维护,他们估计还不会把对edge和chrome的支持开放给公益版呢。

确实啊,360一直困扰我啊,有时候把它卸载了还有残留在呢,过几天又会回来。

建议你还是重装系统

好吧好吧

宁愿中病毒也不下360。

玄影 1年前

先把360的那些文件都噶了, 再到控制面板,卸载程序里面把它直接拔了

不不,不管用的。不能先删除文件在删软件,我试过。点删除之后提示软件什么什么正在运行请关闭后重试然后如果点事就会返回到那个文件列表界面。

新雨 1年前

360那些浏览器要从根拔起,像树一样 不然的话过几天又长出来了

是啊,但是对工艺板来说这个很头疼啊。更何况我没有商业版这个不好弄。前几天我问了问他们说实在不行就用落寞工具箱的离线OCR,说是那个应该可以试试。但是我没办法下载,而且也不知道怎么用。

新雨 1年前

找个看得见的人帮忙用鼠标点卸载就好了,不然的话是卸载不了的,只要按了回车确定卸载就好像没啥反应了,就提示你卸载的应用正在运行

哦,好吧

新雨 1年前

落寞工具箱 在之多商店里面就可以下载

那请问有没有相关的讲座啊?因为我想自己卸载有没有相关讲座。

新雨 1年前

没有

好吧,那看来我只能自己摸索了

卖女孩的小火柴 [楼主] 1年前

果断找明眼人,帮我卸载之后刚刚装了谷歌

现在在找相关的讲座但是好像没有啊

谷歌

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录