我有一个不成熟想法,建议增加两部手势功能

10 墨斗 11个月前 344次点击

两部手势就是执行完第一步手势后再执行另外一个手势,例如先向右再向上执行第一步手势,再向右再向左是执行第二部手势,例如切换下一首,这种手势还是很方便的,天坦的那几个手势我是不够用的,在一些安卓11级以下系统无法使用多指手势,建议官方增加两部手势

共 43 条评论
墨斗 [楼主] 11个月前

另外,音量键也被我,占了

童话 11个月前

这个功能有可能不能实现,因为现在的手机10.0的估计都没有了,然后11.0的现在很常见。

在安卓12以下鸿蒙3.0以下,不能用多指手势

古月娜 11个月前

也不要这么下定论,像现在主流的就是安卓9以上,还有安卓8的,我还看到有人用。还把那个安卓8的手机看的跟个宝贝似的。现在的软件都是支持安卓6.0以上,所以呢不要这么早下定论。其实这个两部手势还是不错的。

古月娜 11个月前

顺便回一句,我的虽然是鸿蒙3.0,但是他们华为不知道是咋搞的,给我插入了一个安卓10的开元。害得我不能用多指手势,不过我现在的手势已经差不多够用了,况且还有滑动菜单。

落子无悔 11个月前

现在还有用安卓7.0的呢

景书阳 11个月前

多指手势,感觉有的时候用起来不是很好。毕竟多指操作没有单指来的灵活。

落子无悔 11个月前

我也这么觉得

如果整像解说那样的两部手势还差不多

解说的两部滑动手势

像什么解说宝一点名都有两部手势功能。这个手势确实很方便的,反正你多只手是好用多。

感恩的心 11个月前

我觉得真的没必要。

yrs 11个月前

什么没必要?你觉得没用不代表别人不需要

感恩的心 11个月前

呵呵难道要支持你的才对吗?不支持你的都是错误的吗?我用不到,我就不能说吗?

黑暗祭司 11个月前

我也觉得嘿嘿,反正我的是新手机跟上时代潮流的手机,对我个人而言,的确没什么太大作用。

幸福安康 11个月前

我觉得这个有点麻烦。

黑暗祭司 11个月前

我也觉得是有点麻烦,用习惯了,如果改成两部手持的话有点烂。

yrs 11个月前

本来是非常好的一个功能建议,你不支持也就算了,你不要在那泼冷水好吧?

吉吉国王 11个月前

现在的手势确实不够用了,就连多指手势都满了

真实梦幻 11个月前

个人觉得多指手势比两部手势方便的多,因为两部手势想启动第二部手势,必第一部手势本身的功能就会受到影响,

yrs 11个月前

不会有任何冲突的,恰好相反,两部手势,要优于多指手势

黑暗祭司 11个月前

比起这个我更习惯用多指手势同样哈哈。

yrs 11个月前

别看他是个两步滑动手势,其实完全是可以单手操作的,没有你们想象中的这么复杂,谁用谁知道

落天 11个月前

现在操作手势的确不够用。

这个很正常,一个东西有人觉得他好,有人觉得他不好,这个很正常,只是把自己想说的说出来而已。

我个人对于这个东西的话可有可无。

温暖 11个月前

滑动菜单用满了吗

我个人觉得就没这个必要了。

江边杨子 11个月前

我也这么觉得,我那个华为的畅享20SE是安卓10的系统,根本不够用啊,那些手势手势全基本上都被我用掉了,然后还有滑动菜单,音量键全被我给占掉了,根本不够用

江边杨子 11个月前

这玩意现在真的是手势有点不够用,你看现在这里还有人用安卓7,安卓8安卓九这些的都有的

黑暗祭司 11个月前

我很荣幸,我用的不是那些老手机,哈哈哈那些功能我还是够用的。所以这个功能对于我个人而言可有可无,就像上面的人说的那样所以果然跟上时代潮流还是有好处滴。😊😊😊

吉吉国王 11个月前

有什么建议想提的,都可以把它说出来,能不能实现的谁也不知道,现在谁也不知道,说不定哪一天就来了呢

老葫芦 11个月前

先向右再向下,然后再加一个,先向左再向上这种两部手势,或者第2部手是改成其他的还是啥,那么当你只用一部手势的时候他还会等一下,你是不是要用第2部手势就会影响一部手势的速度,除非弄一个开关。我看到了,上面有人提到这问题,确实是挺好,如果不弄开关,我是建议千万别弄两部手势,我只用一部手势的人,受不了那个速度。每次画完了一部首饰还得等你,是不是要画第2部手势的那个间隔?千万别跟我说没有间隔的时间啊,难道他会算命,每次都知道你要用两部手势还是一部手势?

yrs 11个月前

不是你想的这个样子,你这个理解是错误的,对于咱们读屏族来说手势这块当然是越多越好啦,试问还有什么方式能够比直接手势操作来的更方便快捷?

老葫芦 11个月前

你当我没说,因为你没理解我说的是啥。

HarmonyOS 2个月前

这个你不用担心,他肯定是有那个时间的。我用过点名,我知道它是有一个时间间隔,你可以通过这个时间间隔进行下一步手势的操作。

糖果娃娃 11个月前

用过解说的朋友就知道了,没用过的都觉得很麻烦。

梦K50Ultra 11个月前

顶一个。两部手势我也觉得好用。适合单手拿手机的单手操作。多指手势是需要左手拿着手机,右手在上面滑动的。所以这个偶尔就不方便。上面说的两部手是执行第一部手势的时候会停顿。想设置两部手势,可以把第一部手势设置不重要的手势里就好多了。

疑云后山 8个月前

哎呀,姐说实在太好了,什么功能都有。

为什么不把那个快捷面板给弄回来呢?再加上一个两步手势,那不是很好吗。

其实说实话我也不够用,因为这个两部手势他加上之后呢可以干很多事情,特别是那个媒体控制的上一句和下一句。快捷面板可以拿来当启动某个应用快速启动的工具。我是边用天坦边用点名,这一点我是深有感受的。有时候输入一个编号,可以快速启动某个应用。这种感觉真的很爽,不需要你一个一个在桌面上找应用,这个非常方便。那个两部手势的媒体控制的上一曲和下一曲也很舒服,不需要在手动打开那个快捷菜单,一个一个去找了。

哈哈哈

▓▓▓ 2个月前

如果手势多的话有两部手势,那他就会执行前面一个功能再执行,后面一个功能会卡在那里呀。如果系统反应速度比你手还快,你这个手势就没必要了

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录