来说说,我对各大盲人游戏的感受

12 时空猎手 1年前 626次点击

大家好,我是冰原猎手

我是在去年12月14号下午2点多的时候注册的天坛社区

接下来,就让我谈谈个大忙人游戏,我个人的感受吧

首先我接触的第1款游戏是开心农场

我当时就被那款游戏给吸引住了

我记得,风中追风给我发游戏安装包的时候

我还说不玩儿呢

直到玩上了那款开心农场之后

我就被他给吸引了

当初我玩这款游戏的时候

几乎是忘了睡觉啊

后来我接触的第2款游戏

就是听游江湖

当时也是

废寝忘食的玩儿

后来,我接触了封神群英传

我才知道,盲人游戏也有卡牌游戏

第4款,是风云再起

他和江湖的玩法差不多

当时我也是废寝忘食的玩儿

接触到的第6款游戏,就是封侯之路

玩了好长一段时间

第7款游戏,爱说笑社群云听无障碍版

当时爱说笑的名字就是这个

之后就是一些小游戏

比如,剑舞之殇

魔武之争

游戏乐园星,游戏乐园2

让我舍不得放下的一款游戏

那就是迷梦山河

当初我在玩回合制战斗的时候

憋屈的要死

接触到这款迷梦山河后

我感觉好了不少

接下来,接触到的游戏是

圣时王座

玩了一段时间,就不玩了

接下来接触,那就是王者传奇

玩了一段时间

又放下了

现在又,又开始玩儿了

再说说我接触到的棋牌类游戏

第1款

点名棋牌中心

第2款

玩儿吧

第3款,嘟嘟有声

第4款

超自由

第5款,天天爱麻将

要说我接触到的第1款,单兵作战类游戏

火力掩护

当时我荣耀战场无法实名认证

只能玩这个

第2款

才是荣耀战场

来做一下总结吧

盲人游戏就是老套路

不是抄袭,就是老样子

也没有什么创新的

期待着6月底的时空领主的开服

共 22 条评论
时空猎手 [楼主] 1年前

地下室是我的,剩下的地方你们随便占

还有天花板也是我的hhh

我接触的第一个盲人游戏是听游江湖,是18年的时候,一次在qq群里看到了一个老版本的安装包,下载以后还要更新,当时玩的第一感觉就是非常好,好像跟健全人的游戏一样,我记得好像是玩了有没有一年时间,玩到都不想上去了,就不玩了,到89级

那时候应该没让实名认证吧?

是的,没有

当时里面有些还没有现在好,例如每个副本都要打两次,例如师门和帮派,还有寻宝任务都是十次,非常浪费时间,好像温泉是四个小时

我玩的时间比较长的有听游,到89级,风云到80级,封侯到重三品左右,蜀山到70多

然后现在又回来玩听游和风云了

哈哈

叮咚 1年前

额,还有新游戏吗?最近确实有一个大游戏,不知道能不能做适配,你说的那个游戏,你说6月底那个是什么来着?我怎么没听说过?

这是韩语要弄新游戏了。

叮咚 1年前

可以详细说说吗?这个一点消息都没有听说到

6月底有个叫时空领主的游戏据说是6月底内测。它是一款养成的游戏。我的理解就是和欢乐家园开心农场那些差不多了。不过他那个是星际作战的,什么蓝星地球和其他星系打架的。听起来还是挺有意思的片花都出了。。

我玩的第1款风云,在上面认识的第1个朋友,其次是迷梦山河,玩他时间最长,其次是王者传奇,因为装备太难,做到五六十就丢掉了,然后是江湖不过江湖,没玩多久,也没有再玩了,再然后就是鸿蒙天书了,玩到了圣殿7级,也没再玩了,还有个开心农场,嗯,怎么说呢,就很奇怪,蜂蜜是种出来的,咳咳,然后是封神群英传,不过当时小bug真的有点多,所以玩了一段时间就弃掉了,之后听说守护荣光,内测就上去玩了一下,游戏还是比较可以的,就是副本有点花的时间长一些,之后是蜀山,蜀山,我真的有点玩的,有点不明白,所以玩了两三天就给丢掉了,还有圣石板凳,盛世板凳每次我记得好像都没有超过25级,混沌板凳出来的时候想去玩一下的,不过听了一下测试录音,感觉和盛世板凳没啥区别,所以就没去玩,然后还玩了一下三国三国,怎么说呢,你就当他听几个音效得了,反正全都是自动帮你打的,棋牌的话,我记得有个超自由一个玩儿吧,还有个地球仪无障碍中心的那个是开心棋牌还是什么?记不太清楚了,哦,对了,还玩了一下他们家的那个魔神异界2区,但是也玩的不太懂,哦对,还玩了一下凌云,不过没有像他们说的任务贼多跑路跑断腿的情况,感觉还是比较轻松的,盲圈的游戏我基本上玩了个遍,怎么说呢,不是武侠题材的,这是半仙侠题材? 没一点新的花样

落天 1年前

接触的第1个网游是输入指令的天上人间,就是现在大家玩的掌上泥巴西游记。后来李逍遥开发的异界大陆开启了盲人游戏的大门。然后就是魔神异界的卡牌,后来就是手创的群侠普。

圣元 1年前

那异界大陆还能玩儿不?

落天 1年前

早就不能玩了。

那个群侠谱是什么东西啊?

落天 1年前

跟封神类似的。

还能玩吗?

开背虾 1年前

请问一下你说你玩过封侯之路请问一下你在几区呢战力如何现在可否还玩

楼主现在还在玩啥游戏?

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录