《白骨精写给孙悟空的信》

8 Princessr 1年前 228次点击

白骨精写给孙悟空的信 - 周艳泓

词:张瀚元

曲:张瀚元

编曲:于秋实

空空啊我是小白

听说你取经已回来

电话为什么不开

难道已把我忘怀

当初你那个师傅

他不懂我对你的爱

非逼你跟我分开

说我是害人的妖怪

你的大哥牛魔王

都有了三个小孩

我何时能做你娘子

等你为我把花戴

我受够了无尽的等待

这思念真的难挨

求你带我去见如来

把一切说明白

因为爱 所以哀

I miss you day and night

想和你过平凡的日子

哪怕去卖菜

因为爱 所以哀

Please tell me why

昨天我梦到了去旅游

跟你逛迪拜

师傅

空空啊我是小白

听说你取经已回来

电话为什么不开

难道已把我忘怀

当初你那个师傅

他不懂我对你的爱

非逼你跟我分开

说我是害人的妖怪

你的大哥牛魔王

都有了三个小孩

我何时能做你娘子

等你为我把花戴

我受够了无尽的等待

这思念真的难挨

求你带我去见如来

把一切说明白

因为爱 所以哀

想和你过平凡的日子

哪怕去卖菜

因为爱 所以哀

昨天我梦到了去旅游

跟你逛迪拜

因为爱 所以哀

想和你过平凡的日子

哪怕去卖菜

因为爱 所以哀

昨天我梦到了去旅游

跟你逛迪拜

共 21 条评论

哈哈哈哈哈,空空hhh

Princessr [楼主] 1年前

还有小白,哈哈。

感觉满满的槽点,话说孙悟空知道了会不会把他棍子丢下来,哈哈哈,不过想想那个画面感觉就有点那啥,一个骨头架子和一只猴子咳咳咳

墨麟 1年前

小白好像是对骷髅的称呼

哈哈哈。

哈哈哈哈。直接一棍子下去,hhhhh

雨珑 1年前

还有这歌曲啊,还还挺有意思,嘿嘿

是挺有意思呢。

莲花开佛祖现

嘿嘿,这白骨精也是挺有文化的哈,还会讲英语。

是呀。

老葫芦 1年前

这首歌有点老了啊。使我想起了西游的阴谋啊。东方曜还西方的因果。老子画浮沉佛又没成功。西游之路就是通天之路。上面的功德无限无量。大家都要插上一脚来分这个大蛋糕。越往西方妖魔鬼怪越厉害纵容的越夸张,无非养腰养鬼,祸害人族,杀之以政功德。哈哈 哈哈哈哈哈哈哈。有关系的领走没关系的一棍子打死。那一棍子的就是给猴子的一点甜头。中间剪到收脚了,再多宝物都跟他没关系。没想到路上的猴子不讲武德。最有可能的白骨精就是地道圣人的化身之一。好了,不讲故事了,等一下某一些信奉某些的人又出来说话了,承受不了。

不管阴不阴谋,反正佛教也传入东方了,不是吗?嘿嘿

景书阳 1年前

哈哈,几年前就听过这首歌了。还有一首林妹妹爱上了贾宝玉,哈哈,也挺好玩。

这首歌是我第1次听。

没听过呢。

景书阳 1年前

你有没有想过为什么唐僧师徒四人,除了猪八戒以外啊,其他对异性都不感兴趣。感觉这样挺没意思的,哈哈哈,人也需要有情感。

嗯,是呀。

猴子他只对某猴子感兴趣,其次猪八戒人家原先是天蓬元帅,沙和尚好像是水族来着,我记得他是嗯西海龙王的外省如果没记错的话,白龙马,嗯,这个倒没法解释,毕竟咳咳有一句,嗯,俗话说是龙性本淫,唐僧好像对女儿国国王是有那么点意思的

天哪,这牛啊这个音乐没听过

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录