比赛视频就不发了,我恼的不想参加学校的比赛了

7 幸福安康 11个月前 212次点击

我刚从学校回来,比赛的时候我都快恼死了,当然可不是我翻车,而是那个效果还是不好,有的话筒还没声音,而且有时候还不知道什么情况,话筒还有啸叫声,音响也还是像昨天一样没有立体声,所以录制出的效果肯定也不好,因此就不霍霍大家的耳朵了。不过没关系,要是我在复习之余有时间的话,我还会继续更新新作品的,实在抱歉了,恼死了。

共 31 条评论
刀剑乱凡心 11个月前

一样一样

钢琴的心声 11个月前

话筒有啸叫声,是不是距离音箱太近了,还有就是,话筒是不能对像音箱的,不然肯定有啸叫声

幸福安康 [楼主] 11个月前

关键是有时有,有时没有。

钢琴的心声 11个月前

有时候拿着话筒的手歪一下,对着旁边的音箱了,那就会有啸叫,你想想有没有可能是这个原因

白羽 11个月前

有可能是电子设备引起的磁场干扰

前面的人我不知道是什么情况,反正在我唱完的时候发出了那种声音。

落子无悔 11个月前

唉,我这种五音不全的想参加估计也没什么竞争力啊

落子无悔 11个月前

至少楼主你还是唱歌挺好听的,我这完全就是五 音 不 全

不是吧。

落子无悔 11个月前

别不是吧,他是真的是啊

按你这么说的话,我就不知道你的声音是啥类型的了,因为有些类型的声音是天生的五音不全,遗憾。

落子无悔 11个月前

声音还是挺正常的,你要想知道的话,可以加我QQ2686676400或者是微信也可以,我给你发个语音你听听

公开场合也能听啊,我给你听听。

落子无悔 11个月前

关键是这里只能发文字啊

你录制个音频发上来就好啊,我暂时还不能录,有些吵。

落子无悔 11个月前

来给你们听听,感觉我有点紧张,你们听一下吧

听了几遍才听清,你这声音挺清亮的,怪好听,不知道怎么会五音不全。

落子无悔 11个月前

听不清可能是因为我离手机的喇叭距离比较远,再加上声音本身就比较小,所以可能听不清

关键是你那里的环境也不安静啊。

落子无悔 11个月前

确实比较吵,因为我们宿舍这也经常有车过

哦哦,我说呢。

落子无悔 11个月前

我感觉我说话挺正常的,但是唱歌就是五音不全,我也不知道是啥原因,可能是天生的吧

别别,音乐的话,有些人也不是靠乐感的,可能是你的内心没有建立音高的概念,需要老师帮助一下,没什么大问题。

落子无悔 11个月前

而且我这人唱不了高音,一唱高音就破螺,跟魔鬼似的,而且音不准,难听到爆炸

好好练习啊。

落子无悔 11个月前

练还是五音不全啊?

白羽 11个月前

消叫有很多种可能性,有可能是话筒对着金属物品了。也有可能是对着音箱高音单元了。也有可能是在场有人玩电子设备造成的磁场干扰造成的。

哦哦。

钢琴的心声 11个月前

是的

午夜两点半 11个月前

我好像还没听过楼主的歌呢

你去啊。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录