中国历史上出现的年号第7期

4 万有引力 11个月前 167次点击

注,【其它年号】

隗嚣[复汉(23—32)]隗纯[复汉(33—34)]

刘盆子[建世(25--27)]

公孙述[龙兴(25—36)]

公孙渊[绍汉(237—238)]

赵钦[太平(300—301)]

刘尼[神凤(303)]

侯子光[龙兴(337)]

句渠知[平赵(320)]

李弘[凤凰(370)]

桓玄[永始(403—404)]

白亚栗斯,刘虎[建平(415--416)]

程道养[泰始(432—437)]

杨难当[建义(436—432)]

刘劭[太初(453)]

唐寓之[兴平(486)]

雍道唏[建义(500)]

吕苟儿[建明(506)]

陈瞻[圣明(506)]

刘瓥升[神嘉(525—535)]

破六韩拔陵[真王(523—525)]

鲜于修礼[鲁兴(526)]

邢杲[天统(528—529)]

鲜于琛[上愿(535)]

刘敬躬[永汉(542)]

莫折念生[天建(524—527)]

万俟醜奴[神兽(528—530)]

葛荣[广安(526—528)]

杜洛周[真王(525—528)]

萧正德[正平(548—549)]

大汉-侯景[太始(551—552)]

大隋-杨侗[皇泰(618--619)]

大魏-李密[永平(617—618)]

大楚-林士弘[太平(616—622)]

向海明[白乌(613)]

刘武周[天兴(617—620)]

大梁-梁师都[永隆(617—628)]

大夏-窦建德[五凤(618—621)]刘黑闼[天照(622—623)]

大宋-辅公祏[天明(623—624)]

大梁-萧铣[鸣凤(617—621)]

大郑-王世充[开明(619—621)]

大秦-薛举[秦兴(617)]薛仁杲[秦兴(618)]

大燕-高开道[始兴(618—624)]

大许-宇文化及[天寿(618—619)]

郭子和[正平(617—618)]

朱粲[昌达(615—619)]

沈法兴[延康(619—620)]

李子通[明政(619—621)]

李轨[安乐(618—619)]

刘迦论[大世(614)]

操师乞[始兴(616)]

大燕-安禄山[圣武(756)]安庆绪[载初(757)天成(757—759)]史思明[应天(759)顺天(759—760)]史朝义[显圣(761—763)]

段子璋[黄龙(761)]

袁晁[宝胜(762—763)]

朱沘[应天(783)天皇(784)]

李希烈[武成(784—786)]

裘甫[罗平(860)]

大齐-黄巢[王霸(878—879)金统(880—884)]

李瑥[建贞(886)]

大越-董昌[顺天(895—896)]

大燕-刘守光[应天(911—913)]

张遇贤[永乐(942—943)]

李顺[应运(994—995)]

王则[得圣(1047—1048)]

大齐-刘豫[阜昌(1130—1137)]

方腊[永乐(1120—1121)]

钟相[天载(1130)]

杨么[大圣天王(1133—1135)]

杨安儿[天顺(1214)]

郝定[顺天(1216)]

吴曦[转运(1207)]

蒲鲜万奴[天泰(1215—1233)]

杜可用[万乘(1280)]

林桂方,赵良钤[延康(1283)]

杨镇龙[安定(1289)]

朱光卿[赤符(1337)]

天完徐寿辉[治平(1351—1355)太平(1356—1357)天启(1358)天定(1359—1360)]

大周-张士诚[天祐(1353—1357)]

大宋-韩林儿[龙凤(1355—1366)]

大夏-明玉珍[天统(1362—1366)]明昇[开熙(1367—1371)]

大汉-陈友谅[大义(1360—1362)]陈理[德寿(1363—1364)]

田九成[龙凤(1397)]

王斌[天绣(1406)]

李添保[武烈(1409)]

刘通[德胜(1415—1416)]

蔡伯贯[大宝(1509—1510)]

朱宸濠[顺德(1519)]

张琏[造历(1560—1562)]

徐鸿儒[大成兴胜(1622)]

大顺-李自成[永昌(1644—1645)]

大西-张献忠[大顺(1644—1646)]

大周-吴三桂[昭武(1674—1678)]吴世璠[洪化(1679—1681)]

耿精忠[裕民(1674—1676)]

大朱一贵[永和(1721)]

林爽文[顺天(1732—1734)]

太平天国-洪秀全[天朝(1851—1863)]洪天贵福[1864]

大成-陈开[洪德(1855—1861)]

好了,这就是我们中国历史上出现的形形色色的年号,实在太多发了7个铁才发完,嘿嘿,够你们消化的,好好的看去吧,周朝八百诸侯国的名单都没有他多

共 6 条评论
用户699825清c 11个月前

我说楼主以后不要一天甚至是一次性发那么多帖子,你分天发不行吗?你这是在刷屏呢。

万有引力 [楼主] 11个月前

如果我这就叫刷屏的话,那么那些重复的内容的帖子,那岂不是比刷屏还严重了?那这么严重是不是也够你说的呢?请把刷屏这个词儿啊,好好的理解理解再说吧,刷屏是一条东西,反复的发反复的发内容一样,但是我发的内容他不一样啊,所以请把刷屏这个词儿啊,好好理解理解,OK?

刷屏,也叫作洗板(版),洗屏,广义指在网上论坛、留言版、BBS以及即时聊天室、网络游戏聊天系统(公频)等短时间内同一人发送大量信息,专指重复相同或无意义的内容。

说了重复相同无意义的内容,你去看看我发的帖子,哪有重复的内容啊?对吧?有的时候不就得需要大量的信息吗?我想一天发又怎么了?

用户699825清c 11个月前

但是你这发了得有八九个吧?

但是那些字的组合至少不同吧,对不?

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录