我来开个帖子,把我下载过的歌曲分享一下,哪位大神可以帮我提取一下,谢谢!

4 20060917 1年前 180次点击

共 28 条评论
20060917 [楼主] 1年前

这个就是我的梦的原版

这首歌好耳熟啊,你要提取什么?

这个是我的梦,华为手机的主题曲,我要提取的是他的伴奏,因为下周三我将进行一次英语比赛,然后呢,需要这个伴奏,而且是急用

小闹钟 1年前

我来给你提取伴奏吧

好的,那谢谢了

这不是华为的那个铃声吗?嘿嘿,我也得有好久没听了

是啊,不过因为我是华为的忠实铁粉,所以我就在这个英语比赛唱了这个,这个歌曲总共4分多钟,而且是我自己唱的,没有人跟我合,所以嘛,在前几日的时候,英语老师还问我能不能唱好呢?不过我觉得我可以的

哦,好吧,

小闹钟 1年前

我好像没有办法帮你提取伴奏了,因为那个提取伴奏的网站好像出了点问题

那个提取出来的伴奏还是有人声。

嗯,好吧

小闹钟 1年前

你在等一下,我再想想别的办法

行,可以,那就谢谢了哈

这样吧,我帮帮你吧。

那谢谢啊

稍等一下。

墨麟 1年前

可以专门在网上搜这个伴奏,不知道能不能收到

这个伴奏我在正版网站都搜不到,比如说QQ酷我网易什么的我都搜了

还有那个原唱基地伴奏,我也搜了,根本没有,都是一些其他的伴奏,虽然说是这首歌吧,但是伴奏不是那个,要么就是不全,要么就是没有

小闹钟 1年前

我已经把伴奏提取出来了,你听听行不行。

这伴奏可以,谢谢你啦,那么怎么从天坛社区分享到QQ呢这个

这样吧,你添加一下我QQ,我把音频文件发过去给你,你先听听我这个看看行不行?

那你的QQ号是多少呀?我来添加你,然后我把这个伴奏发到我们英语群里,谢谢你啦

这是我QQ号。

小闹钟 1年前

这个不能分享到QQ里的哦

那好吧,因为这个伴奏我得发到群里边,然后呢跟老师说一下,因为他们发的那个伴奏嘛,感觉跟那个不一样,跟原版的不一样,所以当时老师问我是不是那个伴奏?然后我听了一遍,不是的

已经帮你搞好了,你听听看看行不行?

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录