给天坦计时记录的一个小小建议。望官方能看到,看看是否可以采纳。

3 和平 11个月前 127次点击

我希望在计时记录里多提供几种查询方式,目前的查询方式有当日查询。月份查询。我的建议是能不能再加上一个按指定日期查询和昨日统计查询。因为在我个人的使用过程中就有不方便的查询场景。加上昨日查询的原因是。有时候当天忙的有些累了,等到第二天想看看昨天的钟数。那么这个时候就可以使用昨日统计来查看昨天的收入状况。按指定日期查询的场景。因为有些店不是每天都对中的。或许你记录和前台的记录有偏差。比如到下个月对终的时候。双方不统一。有些老板可能就要求你一天一天对。这个时候可能就需要用到按日期查询了。目前我的方法想看看,头一天的记录是。只能更改手机时间。这样很不方便,也不科学。希望能采纳,谢谢。如果其他朋友也有类似的想法,可以帮忙顶一顶。

共 8 条评论
宇宙洪荒 11个月前

支持一波

打包

不管是在群里还是在社区,只要是你们提出的,我们都能看得到,都会打包。

和平 [楼主] 11个月前

谢谢!我之前想在群里说的。怕群里面的消息太多刷上去你们可能没看到。

风帆 11个月前

借楼主的帖子,我也反映一个倒计时的问题。这次天毯读屏升级之后。在我这里倒计时不稳定,我是小米10 pro具体情况就是有时候到10分钟他不报。希望管理员优化。再者就是想提一个小建议。比如说我设置的是30分钟,那么我按摩了27分钟,需要结束了。当我点击结束之后,这个时间就是27分钟,怎么能让他时间直接走完,默认就是30分钟。以前老的版本就是这样的,当你结束计时之后,上面显示就是半个小时计时。这样的情况下有利于结算。比如上个月算账的时候,我的时间和提成不对。当然我肯定不会,就按27分钟给人家结束了。我觉得这个问题咱们工程师应该辛苦把它优化一下。在这里表示感谢。

你好,这个问题可以自行解决的。方法是。你不是提前手动结束倒计时了吗?你把那个手动结束倒计时允许编辑的开关打开。具体的那个名字我现在给忘了,你去倒计时的设置里面应该就能看到。打开以后。你手动结束了倒计时,它就会显示你的各个参数。比如分钟数项目。如果想修改分钟数,就在27的编辑框那里全部删除,写上30。直接保存就好了。

去年夏天 11个月前

虽然我没有用过天坦读屏里面的内置倒计时但是也是借助楼主这个帖子来提个建议。能不能把倒计时?比如说我要启动一个60分钟的倒计时。这个客人他没有说要按一个钟,我把一个中的倒计时已启动之后他才说按半个小时。他说按半个小时,那其实我是启动了一个钟的倒计时,能不能按到30分钟以后,我点击即时统计里面去的时候。这些进入统计的时候,就是显示30分钟的倒计时。

可以手动修改的。和我回复上面那位朋友的方法一样。去服务项里面点进去,把它改成30分钟的项目就可以了。前提是你之前添加过30分钟的服务项目。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

这家伙很懒,什么都没有留下