天坦耗电和百宝箱的问题

2 和平 5个月前 214次点击

使用8版本的天坦已经有些日子了,今天我想请问下各位负责天坦程序的管理,读屏耗电问题啥时候解决啊?之前有人反映过类似的问题,这两天我没用天坦了,用的别的读屏,才发现,这耗电问题还是挺严重的,我同样的手机用两个读屏进行了比较,小米10s充满电半小时后,使用天坦只有95%的电了,而用BY依然是100%,这真的很严重。

还有个问题,天坦百宝箱啥时候修复,这外链一直不能用会员时间每天都在跑,就想问有没有补偿,好了,我想说的就这些了,不管怎样,天坦8还是有些突破的,辛苦了各位!

共 12 条评论
翔宇 5个月前

耗电的确是不太稳定,有时候会耗电多

肯特 5个月前

耗电应该是开了无障碍通道优化吧,这个后面会处理的。

听你说完之后我赶紧去把这个关了

肯特 5个月前

会修复这个问题的,以后打开五障碍通道优化就不怎么耗电了。

难怪我这边天坦的耗电怎么一点都不高呢?原来是没开这个啊,hh

你最好了

叶力森 5个月前

我这个二师兄只要能使用就可以了,好像从来没有在乎过耗电问题哈。

刚柔并济 5个月前

天坦百宝箱的外链,八版本更新的时候就有了,一直到现在也不知道啥时候能解决

肯特 5个月前

这个应该要等等了,天坦百宝箱准备下一个大版本

醉清风 5个月前

这个无障碍通道我留意过 开了跟关了区别不大 晚上充满电待机到第2天早上耗电量无障碍通道开关都是10%

用户598016 5个月前

请问楼主你用的什么读屏那么省电呀这个天坦从八开始就特别费电无障碍通道优化关闭以后耗电量依然不小不知道什么情况

用户598016 5个月前

我这里是4800毫安的电池使用手机一个多小时就要消耗百分之十几的电这跟原来七版本的大不一样

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

这家伙很懒,什么都没有留下