关于这个游戏的有几个注意事项。先跟大家说一下。

9 往后余生泡成茶 11个月前 294次点击

第一点呢。也是最重要的一点。此次这个奖品是由赞助的。不是小毛毯自己掏钱的。所以人家那边赞助的提供的是什么奖品,那咱们就拿什么的奖品。不能换其他东西。如果是小毛毯自己出的话,你说换一下那好说,但是是别人赞助的吗?这个没得换的。

第二点,有人分享实时的这个排行榜,这个是可以的。但是别大家都去发啊,这个人发了一下你也去发一下,他也去发一下,那天就没意思了,所以说有人发了,那其他人就不要跟着一起发了。

第三,也希望各位小伙伴们能在一个平静。安心一个心态的情况下去玩游戏。因为现在已经听到有些人开始说了,啊,这么难啊,拿点奖品那么复杂,这个那个这个那个已经有人开始说了。但是我真的想说这个其实它不难,它真的不是特别的难,应该有一点点难度,但是不是那种特别难。所以我才说大家心态要放好。游戏嘛,它主要还是娱乐的。

第四,大家也不用担心,其他的时间是一个星期到了最后的话。会有公告提示的,哪些人获奖了,然后如何领奖品,这些到时候都会有详细的说明的,所以大家也不用担心到时候啊获得了拿奖品的资格,但是却不知道奖品要怎么领取,这些都不用担心,到最后的话都会有公告说明的。

所以接下来的一个星期,大家动动手指,努力吧,看到时候谁是最后的幸运儿。抱着小爱回家哦。

祝愿大家游戏愉快。

共 4 条评论
翔宇 11个月前

没错

翔宇 11个月前

奖品能拿到最好,拿不到那也没办法,游戏嘛只是个娱乐,但是我是没希望了这你们这些人都太厉害了

落日菜鸡 11个月前

嗷,前10应该是没什么问题的吧,我也没有把握。

宿群天命 11个月前

我觉得这个说的没毛病。觉得难的话就不玩嘛,反正就那点奖品也不是特别缺。你就像我,我玩了两把我就不玩儿了,我感觉那些奖品没我的脑细胞值钱,

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录