问一个事。

0 哈尔滨老高 2年前 188次点击

拼音9键咋用啊?

共 14 条评论
今梦 2年前

用手

哈尔滨老高 [楼主] 2年前

用舌头也可以,只要你舌头干。

2,A,B,C,3,d,e,f,4,G,H,I,5,j,k,l,6,m,n,o,7,p,q,r,s,8,t,u,v,9,w,x,y,z,,一,快捷切换,,如是a可以切换至B先记住这几个位置然后尝试一下。

我也是刚研究透这玩意。说错的敬请指正。

23456789,除了7和9剩下的都是三个字母,7和9是4个字母。然后你用ABC。def,这样的顺序顺下来就可以了。从二开始,一不代表任何字母。拼音9键好像只支持全拼,双拼好像不支持。

这一点知道之后,如果你输入大小的大。先按一下三,再按一下二就可以了。

小剑客 2年前

你用脚趾也是可以的。是这样的一个数字包含了几个字母,7和9呢就是4个字母,其他的数字呢,就是三个字母搞懂了吗?

哈哈,如果厉害的话,鼻子好像也是可以的。

小剑客 2年前

好吧,你真搞笑。

你也可以去试一下。而且好处多多。不过你要是真是的话,看起来就有点像啄木鸟了。

至于双拼支持不支持,这两年还真不一定,前几年我试了一下好像不行。

老蚂蚁 2年前

現在可以支持雙拼了,我覺得美中不足的就是他還不能輸入不能輸出繁體,如果能支持繁體數就更好了。

哇塞,我也正好也想学这个来着。

哈尔滨老高 [楼主] 2年前

这东西比拼音26键好弄点,因为用一根手指头就行。当然拼音26键也是用一根手指头就可以了。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录