世界上最诡异的玩具,大家有玩过吗?

9 Princessr 1年前 312次点击

玩具市场很大,很多制造商不得不出其不意以此来吸引小孩来购买他们的产品,在设计上面下足了狠劲,但一些玩具却令人毛骨悚然,快和小编一起来看看!

菲比小精灵前几年一股奇特的风潮横扫了整个美国,一款名为菲比小精灵的玩具成为当时孩子们的最爱,上市后立刻成为全球Top ten玩具之一,全世界共计卖出超过4000万只,这个玩具大约有五英寸高,说话声音就和小精灵似的,baby小机灵能透过他那双空洞的眼睛,加上耳朵和嘴的动作的结合产生300种以上不同的表情,然而这玩具最初只会说一种叫做非彼语的语言,随着时间推移它可以通过和主人谈话来学习英语和中文,但是就是因为学习能力太强,让人们觉得细思极恐,曾经被五角大楼禁止因为据说他们具备学习的能力,可能会威胁到人类。

瘙痒娃娃这是一种最畅销的玩具之一,只要你碰一碰瘙痒娃娃,他就会大笑不止,弯腰大笑或者捧腹大笑甚至笑到倒在地上,还在地上笑得滚来滚去,笑完后自己还会站起来,有一种活见鬼的感觉瘙痒娃娃其实刚开始蛮好玩,只是当这个玩具启动后,他的笑声在一段时间后变得不祥,这种笑声听得让人发麻,很不能理解,慢慢的这种让人不安的笑声被拿来当作恶作剧恐吓别人,相信很多人都接受不了这种娃娃的笑声,所以他顺理成章地成为最恐怖的娃娃玩具之一,这种玩具听说国内也有卖,但是价格在600到700块。

会跳舞的玩偶,这个玩具的设计!是当你按他的手时它会发出愚蠢的声音,同时做一个令人毛骨悚然的舞蹈,恐怖的就是这个舞蹈,不知道这些肢体动作是怎么植入这个魔鬼一样的玩具里的,如果不加入这个恐怖的舞蹈也许能被大多数人接受,再加上这个玩具在造型上也是非常诡异,脑袋上没有任何毛发,头上还有很多凸出来的地方,就像是被人硬生生的拔光了头发一样,没有头发的人偶加上毛骨悚然的舞蹈看上去非常诡异,但是人们看久了也就不觉得有什么了,反而觉得这个玩偶很魔性,虽然一开始可能会接受不了,但是还是受到很多人的喜爱。

巨魔娃娃在国内一般叫这种玩具为印第安毛孩或丑娃,相信80后对儿时的玩具都有印象,这种巨魔娃娃的外形做的比较夸张,看着外表就觉得恐怖,他有着颜色张狂造型诡异的头发,还有一张像老人一样的脸庞,真是惊呆了我和我的小伙伴,发出这种造型真的适合小朋友玩吗?会不会把小朋友吓哭,对于中国的小孩子来说,这种玩具是恐怖的,但是在国外由于其独特独特的造型受到了很多人的追捧,甚至把它评价为能带给主人好运的娃娃,这娃娃难道真的不是日本特产杀马特的原型。

朋友们对这几种玩具有什么想法吗?欢迎留言评论。

共 26 条评论

好恐怖啊

Princessr [楼主] 1年前

好刺激的感觉。

世上真有这么神奇的玩具吗?

好恐怖啊

嘿嘿。

应该是有的

哇。

我记得我小时候,玩过一种玩具,他也是跟娃娃很像的,抱在怀里面,很可爱,你只要对他说,给我唱歌,或者是给我讲故事,他都会给你讲的,这个玩具让我,很不容易难忘,会不会是这篇帖子开头提到的那个呢?

有可能。

感觉第1个有点夸张了,能学习的比现在的某某AI还厉害啊

世界之大可能真有这么神奇的娃娃吧。

不行,我想要第1个玩具

我也挺想要呀。

后面两个可以完美的融入灵异电影里了

感觉第2个娃娃很好玩。

只是这第2个娃娃太贵了点。

古月娜 1年前

那个第1个在现在有点落后,因为那是5号电池。是要中5号电池的。

哎,不会吧?

古月娜 1年前

微信私聊。

OK.

moss 1年前

第1种好玩

古月娜 1年前

这东西应该算是最早的小型家用人工智能产品吧。

听起来是有点恐怖,但我好想玩啊

我也是特别是第2个娃娃。

我也听过。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

我是一个不太专业的搬运工,故事小说等诡异的东西都是我搬运的内容。偶尔也会灌水扯淡发音乐等。