唉,长大以后声音没有小时候那么甜了呢。

15 柠檬萌萌萌 2年前 401次点击

共 73 条评论

现在小年轻的歌都没听过诶!

柠檬萌萌萌 [楼主] 2年前

十几年前的歌了。

自然要爱我才行呀

当然是爱我男朋友啦

那你爱我吗?我虽然不是你男朋友,但是你每次发歌的时候我都会来评论点赞,上次在家休养的时候我还在社区关注你了

这个啊,对不起啊。我的心很小,只能装得下我男朋友。自然我的男朋友也占据了我所有的爱。但是呢,对你。总有满满的感激哦。谢谢你的支持和关注。你的支持和关注就是我前进的动力呀。我相信这个比你说的什么,爱不爱你的更有意义,你说对吗?

嗯嗯

今梦 2年前

要保护单身狗啊,咱们可是珍惜物种。

正在保护单身狗中。怕单身狗饿,所以给单身狗送来了满满的狗粮。

小剑客 2年前

我也是单身狗啊,送点狗粮给我。

好的好的。狗粮多的是呢。自己都会被自己的狗粮甜到哦。

唉,不在学校又没有三件套,怎么谈

用什么三件套?

唱的不错。

谢谢!

我听了一点点,感觉你唱的还行吧,不是很好听

嗯,这个耳机杂音太大了。

大得连吉他的声音都不知哪去了

哈哈

缘分 2年前

不错。好听。

谢谢!

你的声音还是很甜的哦,小柠檬

谢谢夸奖哦。你这么一夸奖,好像没这么失落了呢。

小剑客 2年前

我觉得唱的挺好听的。

谢谢

男人车子,房子票子,女人项链耳环戒指

这个好像不止三样啊。

到时候我会点赞这个话题

谢谢

柠檬姐姐,你还年轻呢,长大声音会变的,人的声音也不可能指定在幼年是吧,老年人那声音才叫真正的难听

嘻嘻,有道理哦

这小声音还是挺可爱的。哎呀,趁着年轻的时候好好发挥吧,等变成老太婆的时候就不行了。

嘻嘻嘻

DHW 2年前

唱的很不错呀。我觉得你现在的声音也挺甜的,哈哈。但我也很好奇,你小时候的声音到底是什么样子的?

我十七岁的时候声音更甜

DHW 2年前

赞赞赞

谢谢哦

不用谢哈

楼主的声音总能让我想到杨钰莹,哈哈

嘻嘻,我的声音要是能有杨钰莹的三分之一那么甜我就高兴了

这歌唱的挺好的不错不错请问一下这位朋友你是在全民K歌吗?

是的哦。

你在全民K歌的名称叫什么?

我有三个全民K歌。想象嫣然。美好的回忆。 grace都是我。

那个啥。美好的回忆,我搜了一遍。蹦出来几十位老大爷老大妈。我那是左找啊,又找啊,也没找到你那群名 K歌号。想象嫣然就别说了,那根本就找不到。至于最后一个。我也打不出来啊。😭

哦,哈哈哈哈哈。你等下哈,我去把全民K歌的号复制下来发给你,你就可以找到了。

那你发出来的那个是想象嫣然还是美好的回忆,还是那个英文的

你私聊发给他了吗?你不发在这里,我要不了哦

这个不能私发呀。

那我怎么没看到你发在这里

马上。

唱的挺好,终于让我知道这首歌的歌名了,我前些年也经常听到这首歌,我家附近有个爱用音响放DJ的,他经常放这首歌,而且是DJ版的,我以前也用过酷狗的听歌识曲,但是他放的那个版本用酷狗识别不出来,而且搜索歌词也搜索不到这首歌,真没想到会在这里找到这首歌的歌名😊

嘻嘻嘻。

循环播放了5遍,让我想起了当年那些流行歌曲,最后一次的温柔,我也想过放弃爱,爱上了你等于爱上了错,这条街,香飘飘,狗尾草,猪之歌,香水有毒,我爱的男人变了心,手放开,猜,犯错,一生无悔,离开伤心的地方,做我老婆好不好下〉辈子做你的女人,一下子想起了太多就不一一列举了,回忆杀真致命啊

嗯,我也感觉我比较喜欢听老歌,感觉老歌怎么听都听不腻。

可能是以前娱乐方式比较少吧,听歌记忆都比较深刻,我现在还记得小学一年级班主任使用的铃声是老鼠爱大米,那是个刚下完雨的早晨,操场很湿,甚至还有积水,大概还有半个多小时上,早读的时候,班主任从操场走过,刚好快走到我面前的时候,有人给他打电话来了,就想起了这首老鼠爱大米,那个时代还只是用功能机,还没有智能机呢,也不知为何我对这个场景记忆深刻,好像也没什么特殊的呀

哈哈哈,现在都没有人听这首歌了呢。

唉,时光匆匆一回首,竟然过去了这么多年了

时间在走,生活也还是要过呀。

哈哈,一回手我都长白头发了,别误会哈,我今年刚23岁,因为我19岁的时候就长白头发了😊

哇哦,你有少年白呀。

前两年还好些,现在我一出去旁边的人都说这小伙子这么年轻就长这么多白头发了,都议论纷纷的

还好端端的怎么能说自己老呢?

摩羯座 2年前

我说楼上的这些啊,你们别打击人家自尊心,知道不?

噗噗

这首歌叫什么名字啊?以前我听过

这首歌叫爱你还是恨你。

怎么现在听来没有原唱那么好听了,我靠

因为我不是原唱呀

没事

忘记了。应该是强效嫣然吧。

添加一条新评论